Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oohvee писал(а) 20 янв 2022, 16:41:Здравствуйте ищу сейчас билеты в Кению. Какие рейсы посоветуйте? Хотела брать Аэрофлот + Kenya airways но они через Дубай и я поняла что все рейсы от туда отменены.
Oohvee писал(а) 20 янв 2022, 16:41:Здравствуйте ищу сейчас билеты в Кению. Какие рейсы посоветуйте? Хотела брать Аэрофлот + Kenya airways но они через Дубай и я поняла что все рейсы от туда отменены.
as-tr писал(а) 30 янв 2022, 02:56:А почему решили что отменены? Не проходит покупка? Смотрю сегодня 30 января, эти рейсы так и есть в продаже на Скайсканер и на сайте аэрофлота.
as-tr писал(а) 30 янв 2022, 02:59:Скажите, пожалуйста, те кто в курсе - вакцину перед вылетом из РФ спрашивают? То что в Кении никто особо не смотрит, это я знаю. Но посадят ли на рейс, если У меня вторя доза будет сделана 1 февраля, а билет в Кению куплен на 7е число. Или надо 3 недели ждать "до образования иммунитета"?
p@r@_dis писал(а) 30 янв 2022, 16:22:нужно искать правила конкретной авиакомпании
as-tr писал(а) 30 янв 2022, 22:13:Аэрофлот открещивается комментировать - пишет - мы не консультируем, смотрите требования государства в которое летите.
Кенийские авиалинии в инстаграме написали мне что их правительство требует сертификат о прохождеии вакцинации. Сертификат есть, но пройдена ли вакцинация или нет если вторая доза была вчера?) Какая-то муть.
as-tr писал(а) 31 янв 2022, 01:55:Получается, по из логике, что при вакцинации, например,
однокомпонентной вакциной одобренной ВОЗ (забыл как ее там, JJ кажется) можно считать себя пройденным вакцинацию и в день прививки уже лететь? Это я и называю мутью)
as-tr писал(а) 31 янв 2022, 01:55:Кстати, что не так с Дубаем? Почему отменят?
Ky3bMu4 писал(а) 18 янв 2022, 14:49:Тем временем все рейсы из Дубая в Найроби отменены :(
Пошел прахом мой отпуск (вылет в Дубай запланирован на завтра был, из Дубая в Найроби 21 января)
Хорошо хоть не было предоплаты за отели, сафари и все прочее. Попал только на внутренний перелет, визу, пцр тест, итого около 15к наверно.
Ну и непонятно чего делать с билетом самим в Найроби
p@r@_dis писал(а) 30 янв 2022, 16:20:почитайте https://wam.ae/en/details/1395303005869
p@r@_dis писал(а) 31 янв 2022, 17:27:читайте правила авиакомпании
Kenya airways рейсы летают все нормально
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Как сейчас попасть в Танзанию и Кению