Термальный комплекс современный, огромный, очень чистый. Разбит на две зоны: релаксационную и лечебную. Большую часть времени я провел в зоне релаксации, пока совершенно случайно не набрел на большую и очень интересную лечебную зону. По дороге встретил массу лечебных и косметических кабинетов. Вывод: внимательно изучите план комплекса перед поездкой. Кроме перечисленного в комплексе имеются очень приличный ресторан самообслуживания, кафетерий, детские бассейны. Большой комплекс уличных бассейнов, закрытых в осенне-зимний период.
План местности.

1. Дорога из Сегеда, 2. Парковки (46.214598, 20.471474), (46.215804, 20.471456), еще ближе ко входу тоже есть парковки, но они для инвалидов. 3. Вход в термальный комплекс (46.215562, 20.472829), 4. Отель при термах.
От дальней парковки до входа метров 300-400, от ближней - 200 метров. обходим огороженную территорию по периметру. Прямого прохода нет. В городе был проездом. После купания сразу уехал в Черкесоло. Но место очень достойное. Рекомендую остановиться тут хотя бы на ночь, а лучше на несколько дней. На букинге полно апартаментов и гостевых домов за совсем символическую цену.
Благоустроенная территория на подходе.

Вход в термы.

Комплекс построен в интересном луковичном стиле. Представляет из себя большое сооружение круглой формы, в котором находится ресепция и релаксационный комплекс. Влево от круглого сооружения отходит коридор, по которому переходят в лечебную зону - в зону лечебных бассейнов. По этому коридору находятся косметические и медицинские кабинеты, ресторан и кафетерий. Вот макет термального комплекса. На нем поднята крыша, чтобы была видна "начинка".

На первом этаже находятся кассы и раздевалки. Раздевалки и души раздельные мужская и женская. Вход по электронному браслету, получаемому на кассе. Никаких других ключей и залогов нет.
Входная зона (кассы и магазины сопутствующих товаров). Вид со второго этажа.

После выхода из душа поднимаемся на второй этаж и попадаем в огромный релаксационный комплекс. Благодаря интересному рельефу местности все бассейны: и релаксационные, и лечебные, находятся на втором этаже.
Река.

Бассейн со струями и шахматными столиками.

Общий вид из зоны отдыха на третьем этаже.

Уличные бассейны.

Еще несколько фото релаксационной зоны и интерьеров.



Отделка в стиле третьего рейха.

Переходим в лечебную зону.


Уличный термальный бассейн с лежаками с пузырями и подводными массажными струями.

Городок Мако находится совсем рядом от румынской границы. На парковке я видел много машин с румынскими номерами. Было воскресенье. Поэтому комплекс был не совсем пустой. В будни, думаю, можно отдыхать практически в одиночестве. У меня сложилось впечатление, что румыны ездят отдыхать на выходные. Рядом находится большой румынский город Тимишоара, в котором и близко нет ничего похожего. Я пытался там посетить местные тимишоарские термальные бассейны, но они были на ремонте. На сербской стороне в районе Суботицы народ ездит в венгерские термы Морахалом (к западу от Сегеда). Они поближе к Сербии. Также неподалеку от Суботицы есть сербский термальный комплекс Баня Канижа. Как напишу отзывы по сербским и румынским термам, скину сюда ссылку.