Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Паспорт, в отличие для его представления на визу, действителен до последнего дня, тем более, что есть еще и паспорт РБ для въезда и выезда. При возвращении проблемой может быть только отсутствие вакцинацииNatallia777 писал(а) 25 янв 2022, 13:43:немецкий паспорт заканчивается через 4 месяца, и на момент возвращения соответственно останется меньше 3 месяцев
Natallia777 писал(а) 25 янв 2022, 18:30:Едем из Германии, самолёт до Вильнюса, и через час после прилёта автобус до Минска , дочке 10 месяцев, мы без вакцин, у меня паспорт РБ и вид на жительство в Германии , у дочки паспорт РБ и паспорт Германии, который заканчивается 7 июня , поэтому я переживаю чтобы на границе с Литвой проблем у нас не возникло из за этого срока действия
Komandyr писал(а) 25 янв 2022, 18:52:Подскажите, пжл!! У меня французская виза С и пфайзер. Меня пустят в Литву авиа через Хельсинки?
Иностранец писал(а) 25 янв 2022, 18:50:Паспорт, в отличие для его представления на визу, действителен до последнего дня, тем более, что есть еще и паспорт РБ для въезда и выезда. При возвращении проблемой может быть только отсутствие вакцинацииNatallia777 писал(а) 25 янв 2022, 13:43:немецкий паспорт заканчивается через 4 месяца, и на момент возвращения соответственно останется меньше 3 месяцев
Masik2014 писал(а) 26 янв 2022, 13:16:Отписываюсь,нужно было попасть в Литву из Беларуси, я гражданин РБ. Поехал на поезде в сторону Калининграда до станциии Чернышевское и там пешком перешел в Литву. Никаких вопросов не было, литовцы потребовали только форму с кюар кодом анкеты.
Otomary писал(а) 26 янв 2022, 13:32:Здравствуйте. Я впервые лечу в Литву на 3 ночи, и второй раз по Шенгену в принципе) гражданка рф, виза С итальянская, украинский сертификат вакцинации. Подскажите, насколько суровые литовские пограничники? Что-то я переживаю, что могут не пустить, но может это я параноик) Билет обратный распечатаю. Обязательно ли мне иметь распечатанные брони на все дни? Я точно уверена, что буду в Вильнюсе первый и последний дни, а на остальные броней нет, думаю на месте решить, может в другой город съезжу.
Masik2014 писал(а) 26 янв 2022, 13:42:паспорт с визой, не вакцинирован, и приложение путешествуй без ковид с пцр для въезда в Россию. Но никто не проверял приложение, ни россиские погранцы, ни таможники, ни проводники.
АндрейШа писал(а) 26 янв 2022, 14:58:Даже сертификат ПЦР не спросили ? Имею в виду литовцы
Lari1234 писал(а) 26 янв 2022, 15:00:Так для транзита через ЛР ПЦР не нужен
АндрейШа писал(а) 26 янв 2022, 15:05:Там не транзит же ... Он же пишет как попал из РБ в ЛР
С какой целью в Литву?
Какой планируемый маршрут?
Какая вакцина??
Otomary писал(а) 26 янв 2022, 15:56:Floorball7,С какой целью в Литву?
Какой планируемый маршрут?
Какая вакцина??
Туризм
Самолет Киев-Вильнюс-Киев
На месте - Вильнюс - Клайпеда/Шяуляй - Вильнюс
Модерна
Ранее спрашивала тут, досточно ли визы и европейской вакцины для поездки, отвечали что да.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня