squier писал(а) 24 янв 2022, 10:58:Если ничего не поменялось(может люди просто не туда пришли), то круто.
естественно не туда, прочтите и сравните ниже две цитаты:
khamich писал(а) 22 янв 2022, 17:06:Только что была в двух центрах - на центральном вокзале отказали, сказали делают только резидентам Польшы. В кабинеке рядом с метро тоже отказали. Еще я без оригинала паспорта, т.к.он в посольстве США. Вот думаю куда деваться - купила даже местную сим карту, но прокатило. :((((
Exclusive писал(а) 15 янв 2022, 19:03:Западный автовокзал, центра Коперника и ТЦ Редута - 3 места опытным путем. Списка никакого нет, виза значения не имеет. Это места где без проблем и бесплатно вакцинируют, направление врача не надо.
Думаю это различие многое объясняет
squier писал(а) 24 янв 2022, 10:58:я лечу в пятницу специально под вакцинацию
Смотрите как добраться до разных центров, 28.01 еще будет работать на западном автовокзале скорая - там никому не отказывали, большинство там и вакцинировались по копиям заграна даже. Эта скорая до 01.02 работает, как отписывались, поэтому 28.01 похоже один из последних дней (в выходные не работает). Если не получится там, то идите в ТЦ Reduta, он недалеко по карте. Если и там нет, то в центр Коперника на следующий день (работает только в выходные).
И обязательно по результату отпишитесь в пятницу - другим информация будет!