Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Татиav писал(а) 27 янв 2022, 09:37:с сертификатом о выздоровлении и тестом на антигены можно лететь спокойно напрямую из Москвы?
Татиav писал(а) 27 янв 2022, 12:29:С 01.02.2022г. всем прибывающим пассажирам старше 16 лет, в том числе следующим с транзитной целью, необходимо иметь:
Татиav писал(а) 27 янв 2022, 13:11:Благодарю Вас! То есть Москва - Афины (там свежий пцр и антиген) - Цюрих с греческим шенгеном - сработает?
ValliTim писал(а) 28 янв 2022, 14:27:Есть EUDCC переболевшего. Проверила в приложениях, работает как в Швейцарии, так и в других странах. Вопрос. Могу ли я полетить прямым рейсом Москва - Женева?
daryona писал(а) 27 янв 2022, 11:52:Нет. Условие въезда из России - прививка. Сертификат привитого ее не заменяет
ValliTim писал(а) 28 янв 2022, 15:34:daryona, ага и там написано, что
daryona писал(а) Вчера, 10:52:
Нет. Условие въезда из России - прививка. Сертификат привитого ее не заменяет
Или что вы имели ввиду?
Minimikini писал(а) 29 янв 2022, 17:26:katyshine, Подскажите, вы подавали пцр из платной клиники?
Я подала из Емиаса, шансы были малы и я получила отказ, потому что документы, доказывающие ковид не действительны. Делала перевод на английский сама. Но честно говоря, эти бумажки—филькина грамота, на них ни подписи, ни печати, ни имени, только номер полиса, который также отражен в сертификате переболевшего.
У кого-то есть положительный опыт подачи с документами именно из гос клиники?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно