Minnehaha писал(а) 29 ноя 2021, 10:56:Друзья, удалось ли выяснить что-то насчет где ПЦР делать в Омане? Я, скажем, на автомобиле возвращаюсь в Эмираты - там точно спросят
lexxx писал(а) 14 дек 2021, 17:48:Это что-то типа павильона или передвижной пункт?
+ 5 риалов справка из министерства для выезда там же в больничке (ХЗ надо или нет, но я сделал)
Даниил Низов писал(а) 16 дек 2021, 14:26:Вам отдельные 2 бумажки дали, сам тест и какое-то разрешение, верно? В итоге вторая потребовалась при вылете или самого теста достаточно было?
Даниил Низов писал(а) 16 дек 2021, 14:26:И ещё, не подскажете время приёма, или она круглосуточная?
30MKI писал(а) 02 янв 2022, 20:27:При транзите в Дохе ПЦР не нужен, но знает ли об этом Оман Эйр?
Посмотреть можно на этом сайте по номеру паспорта. Важно! Для просмотра приходит на телефон код! Поэтому нужен именно оманский номер. Т.е. симка должна быть оманская.
Даниил Низов писал(а) 24 янв 2022, 18:38:А если нас трое, можно ли все тексты в 1 аккаунт получить емушриф, или надо 3 оманских симки чтоли?
Krisgeol писал(а) 24 янв 2022, 13:14:Добрый день! Подскажите, кто летел из Омана Wizz air в Абу-Даби, нужен ли ПЦР при вылете и это разрешение за 5 риалов? Авиакомпания допускает на борт без теста, в Абу-Даби делают бесплатные. Но заругистрируют ли на рейс?
TKK писал(а) 24 янв 2022, 21:30:Krisgeol писал(а) 24 янв 2022, 13:14:Добрый день! Подскажите, кто летел из Омана Wizz air в Абу-Даби, нужен ли ПЦР при вылете и это разрешение за 5 риалов? Авиакомпания допускает на борт без теста, в Абу-Даби делают бесплатные. Но заругистрируют ли на рейс?
Посмотрите в теме "Как сейчас попасть в Оман" сообщения на 11 странице #206-207. Пишут, что и пцр нужен, и разрешение за 5 риалов. Проблема в том, кажется, что Wizz air не оформляет полет из Маската в Москву одним билетом с пересадкой в Абу-Даби, а оформляет два отдельных билета: Маскат - А-Д и А-Д - Москва. А пцр нужен именно для Абу-Даби, несмотря на то, что там все равно потом берут пцр в аэропорту.(( Сами собираемся через 3 недели так же лететь, так что все это нервирует. Особенно сообщение в той же теме от ребят, у которых оказался положительный пцр именно при вылете из Маската.
Nik-N писал(а) 01 фев 2022, 23:44:Мы с супругой возвращались из Омана 12 декабря. Сдавали тест в аэропорту на стоянке. Специально без сдачи приготовили 38 реал. Сдавали первыми в 7 утра. Результат пришел на оманский номер. Его надо вводить при входе на сайт "емашриф". И не забывать вводить номер телефона полностью с оманским международным кодом. Распечаток никаких не надо. Показывал в телефоне при регистрации на рейс.
kentmg писал(а) 11 фев 2022, 16:45:Добрый день.
Правильно я понимаю, что по-любому придется местную симку покупать, иначе просто не получится получить результат ПЦР-теста для обратного вылета?
Или в качестве альтернативы можно бумажку распечатать в клинике?
ЗЫ. Этот емушриф еще где-то требуют в Омане, в торговых центрах, например, или гостиницах по аналогии с ОАЭ?
Krisgeol писал(а) 22 фев 2022, 12:01:Добрый день. Может кто знает, где сделать ПЦР тест в Салале и стоимость?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Оман общие вопросы: цены, деньги, интернет, пляжи