Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LandDiscoverer писал(а) 26 янв 2022, 00:45:Ещё изучая статистику выдачи виз, увидел, что многим прибавляют 2 недели от запрашиваемой даты поездки. Что если подать на 2 недели в надежде, что мне прибавят ещё хотя бы одну? Конечно, как я понимаю, гарантии нет что мне не прибавят какие-то жалкие два дня вместо двух недель... Мне нужно не меньше 3-х недель, можно и больше, но необязательно)
skorpiosha24 писал(а) 26 янв 2022, 12:19:У мужа бабушка гражданка Германию, не будет подозрений?
Makich писал(а) 26 янв 2022, 12:49:Товарищи, йо напот киванок! Есть ли у кого опыт получения визы не с бронью гостиницы, а с tulajdoni lap - выпиской из реестра владельцев недвижимости? Заранее спасибо!
lady_mixi писал(а) 29 янв 2022, 12:53:Совсем старые визы 10 летней и 5 летней давности в аннулированах паспортах не надо же уже?
Hobotnica писал(а) 29 янв 2022, 13:07:откроют ли мультивизу, или хотя бы двукратную?
Vlad00166 писал(а) 29 янв 2022, 21:22:не будет ли проблем с получением следующих виз Венгрии
Erdni1 писал(а) 31 янв 2022, 11:19:Ikrinka, странная ситуация у вашей подруги конечно( а почему вообще посольство просит ее уже после выдачи визы предоставить бронь отеля? она ведь когда подавала документы, предоставила какую-то бронь? и получается посольство сначала все устроило, оно выдало визу, а затем решили устроить такой надзор?
Erdni1 писал(а) 31 янв 2022, 11:32:Hobotnica, а вы не в курсе, бывает ли такое, что посольство проверяет указанный отель уже после паспортного контроля и пересечения туристом границы?
Erdni1 писал(а) 31 янв 2022, 11:32: посольство проверяет указанный отель уже после паспортного контроля и пересечения туристом границы?
Erdni1 писал(а) 31 янв 2022, 11:19:Ikrinka, странная ситуация у вашей подруги конечно( а почему вообще посольство просит ее уже после выдачи визы предоставить бронь отеля? она ведь когда подавала документы, предоставила какую-то бронь? и получается посольство сначала все устроило, оно выдало визу, а затем решили устроить такой надзор?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию