Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sawa.Rishelie писал(а) 30 янв 2022, 18:21:Беларусь-Польша без вариантов?
Folk78 писал(а) 30 янв 2022, 20:18: Не забывайте оплачивать дорожный сбор в Белоруссии около (14 евро)!!!! Каждая рамка около 100 долларов штраф а их там около 100.
Folk78 писал(а) 30 янв 2022, 20:18:Москва-Брест-Варшава-Вена. С документами на собаку будьте крайне бдительны! Меня развернули поляки из-за того, что не был прописан точный адрес прибытия пса. Адрес, индекс и тд… переделывал все в Бресте, но опять возникли вопросы у поляков, почему вы едете из Москвы а документы делали в Бресте. Кое как пропустили! Короче готовьтесь, что мозги выколебают Вам по полной! (Это про Брест-Тересполь) ОБЯЗАТЕЛЬНО тест за 24 часа!!! Хоть в Вас будут все вакцины мира, потребуют тест. (Можно просто антиген) если остались вопросы, пишите…
Folk78 писал(а) 30 янв 2022, 21:58:Им нужно знать где именно будет проживать собачка. Прописываются эти данные в евро сертификате на выезд. Документы в машине у меня. Завтра могу сказать точно. Как только Вы пересекете границу с Польшей, Вас затронут только ограничения в посещениях мест, куда нужен грин пас. В остальном на каждом шагу у вас никто ничего спрашивать не будут. И зачем Вам Словакия? Польша- Чехия- Австрия.
T i m u r писал(а) 30 янв 2022, 22:45:не совсем понятно зачем заполнять анкету в Литве и Латвии на транзит.
T i m u r писал(а) 30 янв 2022, 22:45:по сути везде могут тормозить.
T i m u r писал(а) 30 янв 2022, 22:45:Полиция внутри страны не может проверить наличие вакцины или необходимости самоизоляции по прибытию из вне?
Folk78 писал(а) 30 янв 2022, 22:00:Варшава - Брно - Вена
Folk78 писал(а) 30 янв 2022, 21:58:Им нужно знать где именно будет проживать собачка. Прописываются эти данные в евро сертификате на выезд. Документы в машине у меня. Завтра могу сказать точно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня