GalinAlex » 31 янв 2022, 17:03
ladjack, большое спасибо за подробный отчет! Я летала в Софию в середине января за Пфайзером, в середине февраля собираюсь на вторую прививку. Делала первую в клинике Женерали, после этого читала, что всем там отказывают, поэтому тоже боюсь отказа. Я прилечу в среду вечером, в субботу - назад, в эти дни не работают пункты в метро и торговых комплексах, надо искать варианты в клиниках. Вы удивили меня проблемами на регистрации рейса, ведь в Питере, даже если пройдешь электронную регистрацию, присылают на почту файл, в котором написано, что это НЕ посадочный талон. Все равно нужно стоять в очереди на стойке регистрации в аэропорту. В мой первый прилет в Софию рейс опоздал больше чем на два часа, хорошо, что я заранее заказала трансфер при покупке билета, он недорогой, 5 евро. А в метро у меня случилась проблема. Я воспользовалась метро один только раз - когда ехала в аэропорт. Я приложила банковскую карту к турникету, он открылся, я была уверена, что оплатила проезд. А во время поездки в вагон вошли контролеры, я дала им свою карту, но их считывающее устройство не смогло показать, что проезд оплачен. К счастью для меня, они не были очень настойчивы, пожали плечами и вышли. А когда я уже прилетела и зашла в мобильный банк, я увидела, что у меня нет этой транзакции. И до сих пор не могу понять, в чем причина сбоя. Наверное, лучше, действительно, купить билет в кассе, оплатив банковской картой. И кстати вопрос: не обратили ли вы внимание, как работает пункт, в котором вам сделали прививку, у магазина Метро? Не работает случайно по пятницам?