Сейчас этот форум просматривают: peterzh и гости: 7
beautifullife писал(а) 02 фев 2022, 11:19:Кто-то знает в чем разница?.. И неужели курьерская так подешевела?
OlgaRo писал(а) 27 май 2022, 10:19:Кто оплачивал визовый и консульские сборы - прошу подсказать, нет ли проблем в оплате с банковских карт
OksanaK_ писал(а) 22 авг 2022, 10:34:по телефону не записывают. Запись только онлайн через сайт. На сайте визового центра об этом сказано.
IrinaPB писал(а) 19 сен 2022, 16:01:дравствуйте! Кому нибудь удалось записаться в ВЦ Екатеринбурга на "Short Stay All kind of other short stay visas" в последнее время? Караулю запись для мамы уже 3 недели и ничего... В другие ВЦ ей очень далеко и тяжело ехать...
Jenya2 писал(а) 26 сен 2022, 12:02:было много слотов совсем недавно, они пол дня висели.
а именно 16 и 19 сентября выкидывались слоты
найдите бот радар в телеграмме
annaer писал(а) 27 сен 2022, 16:12:IrinaPB, насчёт visa assistance. Вам нужно написать им прямо на почту, не по автоматической ссылке, это автоматом приходит, что мест нет, если написать им на почту или позвонить они запишут.
infomos.frru@vfshelpline.com вот почта. Я вот подавалась, мужчина при мне туда пришел они у него документы проверяли, они ему пообещали на середину-конец октября записать
IrinaPB писал(а) 26 сен 2022, 12:18:Здравствуйте Jenya2, благодарю за ответ. Я заходила множество раз и 16 и 19/09 и ничего не удалось поймать. Мне нужен слот на туристическую краткосрочную визу для семейного визита, но пока никак... Подавала заявку на Visa Assistance - получила ответ, что мест нет, попытайтесь через 7 рабочих дней... Подала снова, надежда умирает последней...
Можете уточнить, пожалуйста, что за Бот Радар в Телеграмме? Как он точно называется? По поиску совсем не то выходит...
annaer писал(а) 27 сен 2022, 16:12:насчёт visa assistance. Вам нужно написать им прямо на почту, не по автоматической ссылке, это автоматом приходит, что мест нет, если написать им на почту или позвонить они запишут.
infomos.frru@vfshelpline.com вот почта. Я вот подавалась, мужчина при мне туда пришел они у него документы проверяли, они ему пообещали на середину-конец октября записать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию