Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Asyla писал(а) 25 янв 2020, 20:58:Таких знакомых нету к сожалению. А насчёт экспертизы, ее могут сделать без countersignatory? И только на основании экспертизы выдать паспорт?
Polina.D писал(а) 14 мар 2020, 17:49:на виньетку Right of Abode
Maria_mars писал(а) 24 авг 2020, 15:20:Мой ребёнок родился в России и на данный момент мы с ним живем на дальнем востоке. Мой супруг британец и скоро прилетит к нам по частной визе. Может ли он подать на паспорт нашего ребёнка в визовом центре в России? Или это должна сделать я?
Maria_mars писал(а) 24 авг 2020, 15:33:As well as the above, if you are applying for a Child First British Passport the following documents are also accepted
Maria_mars писал(а) 24 авг 2020, 16:12:Вот эта фраза очень странная
should show a link to the parent applying and show that the child and parent are resident where they are applying from
Nad_d писал(а) 04 сен 2020, 11:17:возможно ли будет при подаче на британский паспорт ребёнку изменить написание имени? Нам в российском загранпаспорте ребёнку отказались i заменить на y (напр., вместо Holly - Holli).
Varanasii писал(а) 02 фев 2022, 12:10:Муж гражданин Великобритании.Я гражданка РФ наш ребёнок тоже.ребёнок,был рождён в Браке,который был заключён на территории РФ,Сын рождён в России,ему пять лет.В общей сложности из пяти лет,в Великобритании я с ребёнком прожила пол года.У нас на данный момент гостевой брак,улетаем к друг другу и прилетаем.У сына был документ Райт оф эбод,но сейчас срок годности этого документа уже просрочился.Летаем в Англию по туристическим визам в данный момент.
Varanasii писал(а) 02 фев 2022, 12:39:собирать нужно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я