Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natalia-Natalie писал(а) 03 фев 2022, 18:51:Сначала получить непонятно каким образом, потом делать нотариально заверенный перевод
Lera947 писал(а) 03 фев 2022, 19:42:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у вакцины Файзер срок действия? Если я поставила 2 прививки в сентябре, то я могу с ними прилететь в США в апреле?
ArseniyKonocalov писал(а) 03 фев 2022, 21:13:wizard-traveler, а как проверяют вакцинацию? Я сделал джонсон в Берлине, загрузил в местное госприложение (covpass) на телефоне, мне будет достаточно только кьюар в приложении показать работникам аэропорта? Или нужны какие то бумажки? К тому же обычная айфоновская камера не читает почему то кьюар коды евровакцин
R645 писал(а) 03 фев 2022, 20:59:уже ничего не пойму ( скажите пожалуйста, так с 2 дозами Sinovac впустят в Сша или нет ?
R645 писал(а) 03 фев 2022, 20:59:уже ничего не пойму ( скажите пожалуйста, так с 2 дозами Sinovac впустят в Сша или нет ?
Heriorh писал(а) 04 фев 2022, 00:08:тут тема про США
вот именно я тоже так всегда думал до вчерашнего дня , там написано что Sinovac входит и одобрено в ВОЗ , вчера читаю новость на яндексе по поводу одобрения Спутника воз , так там пишут какие вакцины одобренные ВОЗ , а какие в процессе одобрение ЕС , перечисляют Спутник, и китайский Sinovac.East34 писал(а) 04 фев 2022, 02:06:Да, пустят. Это вакцина в списке одобренных ВОЗ наряду с другими.
Костя Maksimoff писал(а) 04 фев 2022, 10:56: Я так понимаю этого будет достаточно для посадки на рейс в США
Костя Maksimoff писал(а) 04 фев 2022, 10:56:В Армении сейчас ставят бустер Модерны на Спутник, в сертификате указывают Moderna 3/3. Я так понимаю этого будет достаточно для посадки на рейс в США?
UTAH1 писал(а) 04 фев 2022, 11:16:Поскольку в этом треде очень много людей, которые рассуждают также, как вы, очень хочется понять логику ваших рассуждений... Итак, у нас есть исходные данные: СпутникV не одобрен ВОЗ, бустер не является полноценной вакциной. Можете продолжить ход своих рассуждений, чтоб стало понятно, как вы приходите к выводу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США