Всем привет. Отчитываюсь о получении вакцины в Софии сегодня. Прочитав всю ветку форума, я сделал вывод, что нужно идти в первую очередь в ЦИБАЛАБ. Гешова 2а. Пришел туда в 8 утра. Офис начал работать с 8.30, а врач с 9.30. В общем, они работают с 9.30 до 12.30. Я ушел, перекусил. Пришел в 9.15, сел у кабинета на стульчик (которого в 8.00 еще не было). Я был один. Через 15 секунд выглянула молодая девушка и позвала заходить. Взяла паспорт, что-то напечатала в компе. Спросила прививался ли я или болел? Я сказал, что переболел в июле. Она мне предложила файзер или модерну, так как после них уровень антител хороший. Я говорю: мне нужен Джонсон. Она: а, вам просто для получения Green Pass? Я: -да! Она: -Садитесь)) Поставила Janssen без вопросов, дала сертификат с QR кодом. Объяснила, в какое приложение его вносить и отпустила)) и сказала, что когда буду ревакцинироваться, то лучше ставить Файзер. И там будет теперь всего 1 укол. Сейчас прошло уже 7.5 часов после прививки. Чувствую себя идеально. Даже плечо не болит. Просто чутка тянет. Почти незаметно. Всем удачи!
UPDATED: Кабинет находится внутри здания на 2 этаже. Подъезд 3.01. Вход из дворика ТЦ. Второй этаж. Кабинет 201