Сейчас этот форум просматривают: Horror32 и гости: 12
Alinita писал(а):А расплачивались ими часто или в основном наличные через банкомат снимали
shus писал(а):Что бы было выгодно, нало снимать по 300-350 дол. (тогда 10 дол. ~ 1% и это сопоставимо с обменником).
А в Азии еще и поискать банкоматом с таким лимитом (я на Бали встречал).
Тем более вы собираетесь в такой закудыринск.
Mikelo писал(а):Всем привет.
Сегодня получил карту в Райффайзен банке:
Raiffeisenbank MasterCard.
Скоро лечу в Таиланд.
Смогу ли я там по ней расплачиваться без каких либо проблем : за отель, в ресторане, снимать деньги в банкомате?
Или же такая карта плохо там принимается, или может риск большой что "считают инф. с карты" и сопрут деньгу, и, соответственно, лучше брать наличку?:)
alexnovoch писал(а):собираюсь делать для поездки в Чехию и Германию дебетовую карту Mastercard Standart. Карту какого банка выбрать-Юникредит,Сбербанк,Петрокоммерц,Газпромбанкили ВТБ24?
alexnovoch писал(а):собираюсь делать для поездки в Чехию и Германию дебетовую карту Mastercard Standart
r347 писал(а):Я за границей только Сбербанк .
собираюсь делать для поездки в Чехию и Германию дебетовую карту Mastercard Standart. Карту какого банка выбрать-Юникредит,Сбербанк,Петрокоммерц,Газпромбанкили ВТБ24?
msk01 писал(а):может оказаться выгоднее завести какой-нибудь электрон за $5 в год
Горыныч писал(а):Завести-то, может, и выгоднее, только как быть с прокатом машин и проходит ли их Электрон при покупке через интернет?
MZH писал(а):Не проходит. За прокат ничего не скажу.
chory писал(а):.....Летом собираюсь на месяц в Лондон, Возможно, буду заводить несколько карт, пока варианты:
- Альфа-Банк
- ВТБ-24
- Юникредит.
....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий