Сейчас этот форум просматривают: vitvl и гости: 6
mix3d писал(а) 29 янв 2022, 13:49: с отменой через Трип кто-то сталкивался? До них не дозвониться…
inser писал(а) 01 фев 2022, 11:17:Продлевал срок действия депозитных денег… покупкой авиабилетов Санкт-Петербург-Бергамо. Этот маршрут ещё не одобрен. Вероятность отмены была очень высокой.
В последний раз купил на майские праздники, и через полмесяца пришло сообщение, что рейс в очередной раз отменён.
listat писал(а) 01 фев 2022, 19:25:
А какой рейс мне заказывать , чтобы 100% отмену получить и обратно деньги на счет на 2 года? Wizz flex оформлять при заказе?
mix3d писал(а) 01 фев 2022, 20:41:
Если вдруг будете оформлять wizzflex, имейте в виду, что данный сбор не возвращается при любых обстоятельствах. Кроме того, если бронирование отменено с использованием услуги WIZZ Flex, сумма, уплаченная за отмененную заявку, не может быть возвращена на банковский счет или банковскую карту, с которой поступил платеж. Возвращенные средства можно использовать в течение 90 дней с момента получения (это выдержка из правил https://wizzair.com/ru-ru/informatsiya-i-uslugi/uslugi-wizz/wizz-flex.
100% отмену, как Вы понимаете, здесь никто не гарантирует. Как писали выше, выбирайте рейс, который ожидает одобрения регулятором, т.к. может быть вовремя не одобрен (на сегодняшний день, например, рейсы из СПб в Италию), и который может быть потенциально менее популярным. А так, это в какой-то степени лотерея.
listat писал(а) 01 фев 2022, 21:05:А ваучеры , которые год можно использовать я могу купить за кредит Wizz? На сайте вроде можно какие-то ваучеры купить?
Юлия Д. писал(а) 04 фев 2022, 16:31:есть ли возможность перенести рейсы на другие даты с наименьшей доплатой?
50% от полной суммы.
Проходите по этой ссылке и выбираете тему: "Отмена заявки на бронирование в связи с состоянием здоровья пассажира"?
anyavka_e21 писал(а) 04 фев 2022, 18:10:Скажите пожалуйста, в какой момент времени вы подавали заявление на возврат? Насколько до полета?
anyavka_e21 писал(а) 04 фев 2022, 18:10:Новую претензию по ссылке оформила, но они еще на предыдущую не ответили никак.
KatyaBez1 писал(а) 06 фев 2022, 11:20:Подскажите, в итоге удалось договориться с авиакомпанией о переносе? Такая же ситуация, вылет через два дня и положительный тест.
mikhaildenisoff писал(а) 06 фев 2022, 18:05:Попытался запросить возврат денег вместо wizzcredit (120%), но в форме возврата написали, что мой Booking not eligible for refund. Кто сталкивался с такой проблемой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег