Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
as-tr писал(а) 31 янв 2022, 20:43:я же уже писал, что в правилах такой конкретной ситуации не описано. Возможно у кого-то был опыт, поэтому и спрашиваю на форуме. А вы мне снова про правила авиакомпании. Я же уже отвечал вам выше - аэрофлот открещивается давать ссылку на какие-то свои правила насчет вакцинаций, говорит только то что у них требования равны требованиям конкретной страны назначения (ничего лишнего они сами не просят), т.е. какие у страны правила въезда, такие и у аэрофлота. По-моему, логично. Кенийские авиалинии тоже ссылаются на государство - требуют сертификат о пройденной вакцинации. В тиматике, как основном документе, прописывающим правила въезда в страны для а/компаний, написано: "Passengers must have a COVID-19 vaccination certificate showing that they were fully vaccinated" Что такое fully vaccinated? Момент выдачи сертификата? Кто знает, где это разжевано? и откуда вы именно про 2 недели после прививки взяли? Почему не 3 как это указано в рекомендациях нашего минздрава? Вот у Египтян в Тиматике действительно 2 недели после второй дозы, это да. В том числе при транзитной пересадке в их стране. А у Кенийцев насчет этого ничего такого нет.
Arnage88 писал(а) 03 фев 2022, 14:04:Кто-нибудь покупал билеты в Кению на ближайшие даты? Второй день ошибка "невозможно выбрать указанный рейс" как через агрегаторы, так и напрямую через Кенийские Авиалинии
IZUM27 писал(а) 04 фев 2022, 07:05:Я так понял с сертификатом спутник лайт не пустят в Кению или можно но только через 14 дней?
forgot писал(а) 06 фев 2022, 02:36:Подскажите, собираюсь вылетать в Кению 6-7 марта (на 22 дня) срок действия загран паспорта до 20.09.2022. С этим не должно быть проблем? Просто где то написано - не менее 6 месяцев до даты вылета туда, где то до даты назад..
yurok писал(а) 06 фев 2022, 12:44:6 месяцев с даты окончания ВИЗЫ
forgot писал(а) 06 фев 2022, 15:12:Можно ссылку где указано. что именно с даты окончания визы?
если визу пытаюсь оформлять сейчас, делать это дает - не блокирует. Плюс при оформлении на сайте evisa пишет "Basic Requirements - Valid travel document not less than six months. " А по вашей логике, если я буду оформлять сейчас, заявка должна блокироваться (виза на 3+6 месяцев остаточный срок = не менее 9 месяцев )
yurok писал(а) 06 фев 2022, 17:49:Ссылку выше уже давали, ещё раз повторю: https://www.kdmid.ru/docs.aspx?lst=coun ... Кения.aspx
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Как сейчас попасть в Танзанию и Кению