Заказ трансфера в Таиланде. Оплата российскими картами
Такси из аэропорта Бангкока в Паттайю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
agharta писал(а):обычно в стандартное такси не сажают более 3 пассажиров
они вам наверно минивен подгонят или машину большего размера
anuka писал(а):.значит и в Бангкоке нас встретят с табличкой? ..а где? ..они напишут где они нас встретят?.. мы им должны только сообщить время прибытия рейса??
anuka писал(а):agharta писал:
mr_ttaxi@hotmail.com
Mr.T's Taxi Service (66)81-2587716
1000 бат в Паттайю 900 бат обратно олл инклюзив(стоянка хайвей)
написал письмо получил конфирмейшн по прилету встретили с табличкой в Паттайе забрали отвезли в Бангкок денег лишних не взяли в общем могу рекомендовать
...значит и в Бангкоке нас встретят с табличкой? ..а где? ..они напишут где они нас встретят?.. мы им должны только сообщить время прибытия рейса??
BigMann писал(а):списался с мистером Т. он сказал at gate no.3 when you arrived http://www.bangkokairportonline.com/node/85 что-то я тут такого не вижу подскажите где это?
Н.К. писал(а):agharta писал(а):mr_ttaxi@hotmail.com
Mr.T's Taxi Service (66)81-2587716
1000 бат в Паттайю 900 бат обратно олл инклюзив(стоянка хайвей)
написал письмо получил конфирмейшн по прилету встретили с табличкой в Паттайе забрали отвезли в Бангкок денег лишних не взяли в общем могу рекомендовать
Написала им письмо. Нам нужно такси на 4 человек. Так вот... За такси на 4 человек они просят 1600 бат! А 3а трёх 1000 бат. Вот я и думаю, может стоит тогда по месту брать. Сколько такси на 4 человек в аэропортеу будет стоить?
Одесситка писал(а):Где тут читала что от аэропорта ходит и простой автобус по 150 батт. Это так?
Последний раз от ПТТ до Суванапума ехал 1.30, бас меньше 140 км/ч не ехал,мне аж страшно на переднем сиденье стало.Виталя писал(а):Одесситка писал(а):Где тут читала что от аэропорта ходит и простой автобус по 150 батт. Это так?
Нет не так. 124 бата
Свеженький вопрос Полагаю, что где то в этой теме: Транспорт из нового аэропорта Бангкока (Suvаrnabhumi | BKK)Одесситка писал(а):Где кассы на этот автобус?
taunta писал(а):Помогите в MR.T - такси сервис письмо написать....рыбу скиньте плиз какую-нибудь.... а то я по немецки без проблем накарябал бы.... а на инглише я пару слов сказать могу...но с грамматикой совсем плохо.... номер рейса, куда ехать и сколько лиц способен сам вставить.... а вот полноценное письмо сочинить пока не готов ...
taunta писал(а):.... а на инглише я пару слов сказать могу...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места