Осенний Будапешт: в погоне за ар нуво с перерывом на пирожные.

Отзывы туристов о Венгрии: Будапешт, Хевиз, Балатон, Эгер.
Отчёты о поездках, купальни, достопримечательности, цены, маршруты и впечатления об отдыхе в Венгрии.

Re: Осенний Будапешт: в погоне за ар нуво с перерывом на пирожные.

Сообщение Scarlet-Cet » 08 фев 2022, 12:14

Ekaterina632 писал(а) 29 янв 2022, 14:27:На этом завершаю свой рассказ про Будапешт. Однозначно хочется возвращаться туда еще и еще.

Наконец-то дочитала отчет. Будапешт предстал совсем в другом виде. Очень много интересного для себя приметила, вдруг тоже окажусь там (два раза уже была) обязательно эти места возьму на заметку. И за обзор кондитерских спасибо. Я последнее время довольно холодно отношусь к пирожным, а как кофе-чай у них?

А вот кухня мне в Венгрии понравилась. Мы в каком то ресторане в центре ели, вроде как типа даже самообслуживания был (давно было) и вкусно было.
Мне их шницели нравятся, венские напоминают.

Катя, спасибо большое за отчет. Очень интересно, красиво и вкусно. Желаю новых интересных маршрутов и новых отчетов. Мы всем рады.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16538 раз.
Страны: 59
Отчеты: 68

Re: Осенний Будапешт: в погоне за ар нуво с перерывом на пирожные.

Сообщение Ekaterina632 » 08 фев 2022, 18:06

Scarlet-Cet, спасибо за добрые слова! Будапешт прекрасен, и мне кажется, всегда можно там найти что-то новое, и ездить еще и еще. Да и для просто отдохнуть не гоняясь за достопримечательностям отличный город.
Scarlet-Cet писал(а) 08 фев 2022, 12:14:Я последнее время довольно холодно отношусь к пирожным, а как кофе-чай у них?

Я пью в основном чай. Что приносят - пить можно, но без изысков. Хотя в Будапеште столкнулась один раз с распространенной для меня в Европе проблемой - если официант не очень хорошо говорит по-английски, а я заказываю чай, то в половине случаев приносят кофе!
Scarlet-Cet писал(а) 08 фев 2022, 12:14:А вот кухня мне в Венгрии понравилась. Мы в каком то ресторане в центре ели, вроде как типа даже самообслуживания был (давно было) и вкусно было.

Меня еще порадовало, что даже в самом центре в туристических местах с толпой еда часто была очень даже приличная (кроме упоминаемого выше Paprika).
Ekaterina632
почетный путешественник

Благодарил (а): 1714 раз.
Страны: 22
Отчеты: 38

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы о Венгрии, отдых и впечатления туристов

Включить мобильный стиль