maJestic17 писал(а) 09 фев 2022, 02:37:Нужен только QR-код переболевшего и положительный тест?
а прививка-то у вас есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maJestic17 писал(а) 09 фев 2022, 02:37:Нужен только QR-код переболевшего и положительный тест?
thevery писал(а) 09 фев 2022, 02:47:maJestic17 писал(а) 09 фев 2022, 02:37:Нужен только QR-код переболевшего и положительный тест?
а прививка-то у вас есть?
maJestic17 писал(а) 09 фев 2022, 02:37:Подскажите - с какими документами вы собираетесь лететь? Нужен только QR-код переболевшего и положительный тест?
Documentation of Recovery from COVID-19 in the form of a positive COVID-19 viral test on a sample taken no
more than 90 days prior to departure and a letter from a licensed healthcare provider or public health official
stating that the passenger has been cleared for travel.
• Дети в возрасте до 2 лет, а также пассажиры, предоставившие "документацию о выздоровлении" (позитивный результат теста, сданного не ранее чем за 90 дней до вылета и письмо от лицензированного поставщика медицинских услуг или должностного лица общественного здравоохранения о том, что пассажир здоров и может быть допущен к поездке в бумажном или электронном виде ) освобождены от необходимости иметь медицинские документы с отрицательным результатом теста на COVID-19.
serafxxxx писал(а) 13 фев 2022, 12:22:Подскажите пжл, есть два укола спутника, положительный пцр и отрицательный пцр. Как мне вьехать в США? Получу скртификат переболевшего в России, будет ли этого достаточно?
helga2016 писал(а) 09 фев 2022, 13:08:годится ли антиген тест
Антигенный экспресс-тест SARS-CoV-2 (Ag, NowCheck)
код 20.159. Качественный
Срок изготовления 15-30 мин сделанный в гемотесте
Timurblabla писал(а) 21 фев 2022, 18:07:Друзья, вот ещё какой вопрос мне непонятен…этот ПЦР/антиген его нужно делать за 24 часа до посадки в самолёт, который летит в США, за 24 часа до пересечения границы США или вообще за 24 до вылета (я например лечу через Амстердам)???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США