Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
likanur писал(а) 08 фев 2022, 17:34:подскажите, вакцинировалась второй дозой в загребе
в какую аптеку лучше поехать дабы получить сертификат ?
likanur писал(а) 08 фев 2022, 19:58:после вакцинации поехала на Rockfellerova 2 за сертификатом
ashbi писал(а) 08 фев 2022, 20:31:dmitry_ablov,tanya-bvg писал(а) 08 фев 2022, 17:06:первая доза была сделана в Венгрии (и есть на руках сертификат 1/2)
Поэтому ребятам тем лучше и уж точно безопаснее для здоровья сделать где-то 2/2 и получить нормальный сертификат или дождаться когда сроки для второй дозы все истекут и будет можно начинать все по новой.
likanur писал(а):вопрос возможно не по теме, сертефикат будет зелёный по истечении 14 дней, но с бумажкой о вакцинации могу путешествовать по ЕС ? пускают страны ЕС, без пцр?
Mike the Lad писал(а) 08 фев 2022, 12:36:Подскажите, пожалуйста, есть ли информация о том, прививают ли иностранцев в пунктах в городах Samobor и Zelina (которые работают в среду с 14-00)?
Спасибо.
rastorguevo2006 писал(а) 09 фев 2022, 01:58:По средам они работали с 16.00 до 20.00 (а по субботам вроде с утра). В конце декабря (25.12) я поставил первый Пфайзер именно там.
auroraofthenord писал(а) 09 фев 2022, 11:54:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт с двумя компонентами файзера - считается ли день укола за первый день или за нулевой? Условно говоря, если укол ставился в среду, я могу поставить второй через три недели уже в среду или не ранее четверга? Вопрос скорее всего дурацкий, но если кто точно знает и может подсказать, буду очень благодарна.
Irina*K писал(а) 09 фев 2022, 12:35:Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что можно приехать в Загреб в субботу 12/02/22, поставить однокомпонентный Jonson, и получить сертификат на почту через 15 дней, который будет действителен в странах EU?
dmitry_ablov писал(а) 08 фев 2022, 19:52:Вот, собственно, важный вопрос. Как не калеча себя дальше таки получить 2/1 на бустер, сделанный (уже!) в Хорватии, если предыдущая прививка была не Хорватская. Есть ли какая-нибудь информация про европейский центр учёта грин-паспортов? Видимо, надо им переслать все документы и они должны сделать такой паспорт.
$upreme писал(а) 09 фев 2022, 13:55: dmitry_ablov писал(а) Вчера, 19:52:
Вот, собственно, важный вопрос. Как не калеча себя дальше таки получить 2/1 на бустер, сделанный (уже!) в Хорватии, если предыдущая прививка была не Хорватская. Есть ли какая-нибудь информация про европейский центр учёта грин-паспортов? Видимо, надо им переслать все документы и они должны сделать такой паспорт.
Ничего не понятно. Напишите подробно какие были вакцинации и в каких странах. Вообще хорваты не ставят на чужие вакцины бустеры, с января поменялось все. Но на хорватские вакцины можно поставить в других странах (из известных мне - Франция, Германия, Польша).
Yuliakul писал(а) 08 фев 2022, 17:27:Напишу про нашу ситуацию. Особенно касается тех, кто ставил первую дозу в Запрешиче. Учитывая, что по вторникам они теперь не работают, сегодня поехали ставить второй укол на ярмарке. И вот там нас и «обрадовали», что первый наш укол не занесён в базу и надо ехать/писать в Запрешич и решать этот момент. Всвязи с этим вопрос, кто знает как поступить? Поставить все-таки укол на ярмарке и завтра ехать на Рокфеллерова или все-таки завтра отправляться в Запрешич и там прививаться, ну и по факту получать сертификат? Что-то мы в замешательстве…
bubavegas писал(а) 09 фев 2022, 16:06:Подскажите пожалуйста, какое приложение надо установить, чтобы понять действует ли уже QR код в Хорватии, а также в других европейских странах.
popadya писал(а) 09 фев 2022, 14:53:Сегодня были на ярмарке, хотели Янссен, но сдуру показали свои сертификаты Спутника. Нас послали - мол, кольнуть можем, но Грин Пасс не дадим.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию