Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ungertil писал(а) 09 фев 2022, 17:47:Добрый всем день! Если с вакцинацией все более-менее понятно, то с приложением вообще непонятно. У меня android. В play market находит, но скачать нельзя. Находила здесь ark, обязательно попробую. Но, смотрю, у многих с этим проблемы. Если кто-то может, напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию для не разбирающихся в этом, как там зарегистрироваться?
magister44 писал(а) 09 фев 2022, 18:48:Я могу влететь по одному (прикреплен к записи госуслуг с соответствующими данными о вакцинации Спутником)
deadhat писал(а) 09 фев 2022, 19:09:вы получаете HES-код который потом действителен в течение 200 дней
Лена_лена писал(а) 09 фев 2022, 21:41:Apllapua, это который Izmir Bozyaka hospital?
Лена_лена писал(а) 09 фев 2022, 21:48:Я вбила в поиске то название, что вы сказали, он выдаёт
Izmir Bozyaka education and research hospital. Поэтому я уточняю, тот ли это самый. Мало ли, скол ко у них там этих эдьюкнйшнов
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Турцию