Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 13:30:И в любом случае, это их вина, что шина пришла в негодность, т.к
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 13:30: В один из дней в Каппадокии я проколол шину
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 13:30:В итоге пришлось проехать 1 км до отеля на сдутой шине, из-за чего ее конечно же зажевало, и она пришла в негодность.
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 13:30: Не повторяйте моей ошибки.
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 13:30:Возможно, они и к техническому состоянию автомобилей так же подходят и к проверке тормозов, например.
Посмотреть запаску в начале аренды не получилось?
внимательнее смотрите договор
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 14:50:Super Collision Damage Waiver (SCDW) - она должна покрывать ВСЁ, и колеса
Я бы не был столь категоричен) Было бы интересно взглянуть в договор, что там сказано про wheels или tires
Да, и зачем ехать на пустом колесе, вы на своём авто так же делаете?
ЗЫ домкрат, запаску (и чтоб было не пустое) и баллонный ключ проверяю ВСЕГДА, чего и всем рекомендую.
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 23:22: Вы зачем их защищаете? Я вот реально не пойму.
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 23:14:в том числе было написано SCDW - и цена.
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 23:22:А то, что в аэропорту меня с семьей не встретили, это типа вообще нормально?
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 23:22:Я в шоке, конечно... пишешь людям о ц*ганских разводах
katerinanf писал(а) 01 фев 2022, 22:55:В опциях увидела, что можно взять цепи. Оказалось, необходимая вещь, пришлось покупать, устанавливать, потом снимать (не так просто, сила и навык нужны, долго возились, еще и холодно). На дорогах после снегопада стояла дорожная инспекция, останавливали всех, проверяли колеса. Разворачивали, если не было цепей или клипс. Зато теперь у нас есть цепи дома :) привезли.
TomT писал(а) 05 фев 2022, 12:07:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а где Вы в такой снегопад попали? Собираемся примерно в те же края, в конце февраля. Получается тоже цепи нужны?
DoceNNt писал(а) 04 фев 2022, 13:30:При приемке автомобиля мне продали полную страховку. Я еще уточнил, точно ли страховка полная? Мне ответили, что точно! ПОЛНАЯ!
katerinanf писал(а) 05 фев 2022, 17:26:Списали из депозита 300 с чем-то евро, объяснив, что колеса и стекла не входят в "полную страховку".
Винский писал(а) 05 фев 2022, 19:06:Колеса и стекла никогда не входили в "полную страховку" прокатчика.
Только сторонние страховые их покрывают, например жопа или доп страховка Rentalcars.
Выложите, пожалуйста, текст договора. Интересно, что там написано.
Винский писал(а) 05 фев 2022, 19:06:Колеса и стекла никогда не входили в "полную страховку" прокатчика.
DoceNNt писал(а) 10 фев 2022, 00:15:Хотелось бы понять, как можно уберечь себя от жулья, которое с кредитки СПИСЫВАЕТ
DoceNNt писал(а) 07 фев 2022, 10:15:а тогда в чем разница между CDW и SCDW
DoceNNt писал(а) 10 фев 2022, 00:15:И в догонку. Хотелось бы понять, как можно уберечь себя от жулья, которое с кредитки СПИСЫВАЕТ средства вместо того, чтобы поставить сумму на HOLD?
Gurni писал(а) 11 фев 2022, 10:39:Подскажите, пожалуйста, опыт бронирования автомобилей есть вроде бы немаленький, но конкретно в Турции - первый раз. И впервые сталкиваюсь, что классы автомобилей совсем не соответствуют моделям. Например, Fiat Egea есть как в компакте, так и в экономе, и в среднем и в фуллсайзе, причём у одного и того же прокатчика. Обычно на модель не обращаешь внимания, но они и соответсвуют более-менее классу. Нас едет 5 человек, хочется просторную машину, не окажется ли, что закажу фуллсайз, а выдадут реально компактную Fiat Egea?
wholeegun писал(а) 10 фев 2022, 15:00:Не использовать кредитку.
Если вы поднимитесь по теме, то найдете обсуждения о том как вообще соответствовать требованиям прокатчиков и предоставить им эмбосированную кредитную карту, ибо нужно очень постараться сегодня получить в банке такую карту.
В итоге почти все в прокатных компаниях прокатывают дебетовые карты и ваша проблема снимается сама собой.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции