Может ли гражданин России купить любой авиабилет от любого посредника на skyscanner?

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Может ли гражданин России купить любой авиабилет от любого посредника на skyscanner?

Сообщение traveller-2020-09 » 12 фев 2022, 19:21

Как-то давно просматривал цены на Скайсканер (с целью полета в Латинскую Америку вроде бы) и обнаружил, что если я не аутентифицирован с российскими настройками, то выбор билетов отличается весьма заметно (там появлялись какие-то незнакомые мне компании с совсем совсем совсем низкими ценами). Я предположил, что все эти предложения для граждан США и т.п. от тамошних посредников, и поскольку рисковать деньгами не хотелось (путешествую совсем бюджетно, и потеря нескольких сотен на отмене транзакции и задержке в пункте отправления критична), я больше таким образом билеты не искал. Но все-таки хотелось бы выяснить этот вопрос в деталях: если я сменю региональные настройки на Скайсканер и куплю какой-то дешевый билет от какого-то непонятного не-российского посредника, то потом проблем не возникнет?

Последний раз редактировалось sergeyf73 13 фев 2022, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: заглавные буквы
traveller-2020-09
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
авиабилеты на майские праздники купить

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль