Кстати, пошерстил сегодня цены на нескольких сайтах, и на этом, вроде бы известном: (
http://www.cuba-car.com) цена получается даже дешевле, чем на том неизвестном, что мы обсуждали выше.
На rentcarcuba.com на неделю из Тринидада у меня получилось 280 баксов + страховка 140 баксов= 420
А на cuba-car.com предлагают цену, причем как они пишут финальную: 360 евро, что равняется 411 доллар, т.е. чуть дешевле чем на неизвестном сайте.
В чем подвох?
Странно, во-первых, то что они нигде не упоминают страховку, тогда как везде вроде бы на нее добавляется 20 баксов в день.
А во-вторых - сразу просят оплатить онлайн, не проверяя даже наличие машин и т.п.
Неужели cuba-car.com тоже мошенский сайт, кто нибудь делал на нем предоплату за авто?
PS. Через полчасика мне прислал ободряющее письмо Педро из cuba-car.com, что мол мы очень рады, машина есть в наличии, оплатите пожалуйста счет, к которому он милостиво добавил еще reservation fee 22 €, таким образом общая цена стала 383 евро.
Хотелось бы совета более опытных, я никогда раньше не бронировал авто на таких сайтах, это точно не тинькоф-тревел, которые в любых спорных моментах вернут деньги :)