Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
portugalya писал(а) 10 фев 2022, 13:30:Да, адрес такой, все так. Пришла под закрытие, потому что до этого пробовала привиться в других пунктах и этот был предпоследним в моем списке. Книжки у меня не было, и в аптеке тоже не было, она оказалась и не нужна. Про процедуру получения куар-кода после прививки я подробно написала в сообщении выше, дублировать не вижу смысла. Пишите, получится ли у вас привиться!
portugalya писал(а) 10 фев 2022, 16:12:да, прислали в тот же день, когда посетила центр социальных услуг и оставили там заявление, срок сертификата там не указан, только дата вакцинации
Гросс писал(а) 10 фев 2022, 16:52:Коллеги, а я так понимаю, что если есть код эстонский по е-ризиденству, то нет необходимости никуда идти за сертификатом, а его просто выгрузят на их госуслуги? Еду в понедельник...
portugalya писал(а) 10 фев 2022, 13:30:Да, адрес такой, все так. Пришла под закрытие, потому что до этого пробовала привиться в других пунктах и этот был предпоследним в моем списке. Книжки у меня не было, и в аптеке тоже не было, она оказалась и не нужна. Про процедуру получения куар-кода после прививки я подробно написала в сообщении выше, дублировать не вижу смысла. Пишите, получится ли у вас привиться!
@alexi_nomad писал(а) 14 фев 2022, 01:24:В аптеке при Solaris center
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Эстония общие вопросы