Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ti_n писал(а) 13 фев 2022, 19:30:Не будет ли ничего с нашим обратном билетом из-за пассажира который не полетел?
Dista писал(а) 13 фев 2022, 22:27:Не смогли оплатить билеты Мастеркард (даже запрос в банк не поступает ни в приложении, ни на сайте)
Dista писал(а) 13 фев 2022, 23:09:Надо было вчера спросить здесь
mikhaildenisoff писал(а) 06 фев 2022, 19:36:я как раз и пытаюсь получить деньги вместо полученного мною ваучера)
raghunatha писал(а) 14 фев 2022, 20:06:Можно ли перебронировать эти билеты на июль?
raghunatha писал(а) 14 фев 2022, 20:06:Либо можно перебронировать например на конец марта, потом снова перебронировать на апрель и т.д?
raghunatha писал(а) 14 фев 2022, 20:06: То есть есть ли какие-то ограничения по количеству перебронирований, а также ограничения по времени бронирования?
raghunatha писал(а) 14 фев 2022, 20:06:И другой вопрос: можно ли перебронировать по другому маршруту (обратно), например уже из Абу-Даби в Краснодар, либо из Абу-Даби в Москву на летние месяцы?
а) Если в заявке забронирован билет в обратную сторону, маршрут должен быть изменен для обоих рейсов (для вылетающего и прилетающего). Аэропорт отправления вылетающего рейса не должен отличаться от аэропорта назначения прилетающего рейса, а аэропорт назначения вылетающего рейса не должен отличаться от аэропорта отправления прилетающего рейса. Например, если забронировано направление Будапешт — Лондонский аэропорт Лутон — Будапешт, то его можно заменить направлением Варшава — Барселона — Варшава, но не направлением Будапешт — Лондонский аэропорт Лутон — Варшава.
Poseidon писал(а) 15 фев 2022, 12:47:
Re: WizzAir возврат, изменение, отмена билетов
Сообщение Poseidon » Сегодня, 12:47
Отсюда и далее
Re: WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж
qwer123 писал(а) 15 фев 2022, 15:21:Просто теряем стоимость билетов?
qwer123 писал(а) 15 фев 2022, 15:21:дополнительно ничего не спишется?
travelcy писал(а):Читала тему, но так и не нашла нужную мне информацию. У визов раньше при изменении Визами времени вылета более чем на два часа можно было вернуть деньги. Сейчас изменили на пять!
Было: "Wizz Air не предусматривает для пассажиров возможности получить возврат средств или переоформить бронирование, если изменение рейса инициировано ранее чем за 14 дней до вылета и в результате этого изменения время вылета сдвигается менее чем на 2 часа."
Стало: Wizz Air не предусматривает для пассажиров возможности получить возврат средств или переоформить бронирование, если изменение рейса инициировано ранее чем за 14 дней до вылета и в результате этого изменения время вылета сдвигается менее чем на пять часов.
Т.е. если вас предупредили за две недели что рейс сместился на 4 часа 59 минут, то это ваши проблемы. :((
Обратите внимание, что компания Wizz Air не предусматривает для пассажиров возможности получить возврат средств или переоформить бронирование, если изменение рейса инициировано ранее чем за 14 дней до вылета и в результате этого изменения время вылета сдвигается менее чем на пять часов.
ksa665 писал(а) 18 фев 2022, 09:23:У меня в бронировании есть кнопка "отменить билет и получить возмещение средств на счёт wizz" - получается, если нажму на неё, то мой рейс аннулируют, а деньги/ваучер не вернут?
pol_sveta писал(а) 18 фев 2022, 10:06:У меня в бронировании есть кнопка "отменить билет и получить возмещение средств на счёт wizz" - получается, если нажму на неё, то мой рейс аннулируют, а деньги/ваучер не вернут?
Благодарим за Ваш ответ.
Согласно Вашему запросу, сообщаем, что Вам не нужно было отменять бронирование, если Вы уже оставили жалобу на нашем сайте. Мы бы произвели отмену как только рассмотрели бы эту жалобу.
Мы понимаем вашу позицию, однако, к сожалению, существуют строгие процедуры, которым мы обязаны следовать. Они не допускают каких-либо исключений, и в данном случае мы не можем положительно рассмотреть Вашу жалобу.
В случае если у Вас есть какие-либо вопросы, мы будем рады ответить на них.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег