Marina K писал(а) 15 фев 2022, 18:24:По 1 каналу повторят короткую в 18-40. Можно пересмотреть уже более спокойно.
Я на сайте пересмотрела с большим удовольствием...Когда хотел включил, когда хотел на паузу поставил.
Однозначно, сегодня полдня не работала, завтра хоккей, вот думаю как бы умудриться посмотреть.
Пересмотрела все дома. Камилу смотрела со слезами, и как хорошо, что дома, хоть наплакалась в удовольствие. Она вышла и робко посмотрела на трибуны - какая будет реакция, потому и триксель такой получился.
Никогда не пойму - если бы на три дня раньше и на пару дней позже озвучили результат теста...Слова бы ни сказала, но в такой ситуации, кидайтесь хоть булыжниками, хоть айсбергами, буду стоять на своем - спланированная акция.
И как наш штаб объяснит ситуацию, мне все равно, лишь бы Камила и тренерский штаб оказались не виновны. А то, что там кричат и пишут, фиолетово.
Не помню корреспондента (По бизнес FM вещает) - он правильно сказал - дайте им (т.е. соперникам) этого вещества столько, сколько съедят и пусть они так же откатают программу Камилы. Вот просто золотые слова и во время сказаны.
Желаю нашим девочкам в произвольной не дать другим просто никакого шанса. Аня, Саша, Камила, мы с вами.