Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Miss Understanding писал(а):2 января - В России объявлено о введении 7-часового рабочего дня (1929)
Miss Understanding писал(а):10 января - День Вуду (Бенин).
Miss Understanding писал(а):31 января - День рождения водки. В этот день Д.И. Менделеев в 1865 г. защитил докторскую диссертацию “О соединении спирта с водою”.
Зеленина Инна писал(а):Ой блин.написала, что сегодня не мой день, думая. что ещё вчера.А сегодня ж уже сегодня! То есть не3 а 4 декабря.Однозначно мой день!!!
Miss Understanding писал(а):Зеленина Инна писал(а):Ой блин.написала, что сегодня не мой день, думая. что ещё вчера.А сегодня ж уже сегодня! То есть не3 а 4 декабря.Однозначно мой день!!!
Немного запуталась, но у меня у мамы 4-го Др,это пятница, она же "тяпница" на работе, 5-го празднуем мамин ДР (почти не пью, потому как родители мои и МЧ присутствуют, неудобняк), потом 3 рабочих дня - и в Тай, а там...До нг!))))))))
MATILDA писал(а):Ох, чувтвую буду сення пьяна, так пиана, что даже до форума не доберусь. Верьте на слово
li@m писал(а):Крутая тема
Водка - ЗЛО!!!
Пойду за красным...
thaiman писал(а):Херр Ломантин, увы закрытия сезона я не увижу
Котя не спит, а находится в полусонном состоянии. Это большая разница
В субботу работаем, в четверг отдыхаем
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка