Scarlet-Cet писал(а) 15 фев 2022, 21:36:Никогда не пойму - если бы на три дня раньше и на пару дней позже озвучили результат теста...Слова бы ни сказала, но в такой ситуации, кидайтесь хоть булыжниками, хоть айсбергами, буду стоять на своем - спланированная акция.
И как наш штаб объяснит ситуацию, мне все равно, лишь бы Камила и тренерский штаб оказались не виновны. А то, что там кричат и пишут, фиолетово.
Не помню корреспондента (По бизнес FM вещает) - он правильно сказал - дайте им (т.е. соперникам) этого вещества столько, сколько съедят и пусть они так же откатают программу Камилы. Вот просто золотые слова и во время сказаны.
Вот, тоже думаю…если они (кто-то там самый умный) считают, что отстранение Камилы нанесло бы непоправимый вред ее карьере, жизни, психике итд, то почему они думают, что вот это всё, что было и ещё будет, это что? Цветочки понюхать?
Я не знаю, как объяснить эту пробу. Раньше уже пробовали мазь для губ, поцелуй, зубная паста…сейчас пусть дедушка будет….
Самое жуткое, что эта проба есть, непонятно откуда, но есть. Теперь надо тратить силы и нервы на оправдание от этого непонятного…осадочек останется…
Но как я рада, что девочки сдюжили!