Если нужен быстрый способ - используй в фильтре сортировку по времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tanya2022 писал(а) 08 фев 2022, 11:00: из аэропорта Милана
Tanya2022 писал(а) 08 фев 2022, 11:33:Из Санкт-Петербурга.
Аленушка27 писал(а) 08 фев 2022, 13:17:Подскажите, пожалуйста, бизнес-приглашение + сертификат переболевшего (швейцарский) - достаточное основание для въезда в Цюрих?
A letter of invitation from the company in Switzerland with a brief and concise explanation of why your business meeting is important and cannot be rescheduled and why you need to be present in person
Mikhail Bagaev писал(а) 08 фев 2022, 14:43:Есть странный вопрос:) летим кататься в Церматт, по прививкам все хорошо. В декабре все сделали. НО в чем вопрос
- ребенку дали визу Франция на 6 месяцев и мы купили билеты в Женеву, что бы выйти во Францию и ребенку поставили штамп, как только пройдем таможню и выйдем во Францию
Mikhail Bagaev писал(а) 08 фев 2022, 17:13:Друзья были в начале НГ, у них было два варианта выхода - Франция Швейцария. ( два пути) они пошли в Швейцарию.
beautifullife писал(а) 10 фев 2022, 21:54:Подскажите, пожалуйста, нужен ли тест, если есть eudcc и едем автобусом из Италии в Цюрих? Судя по сайту IATA, не нужен, но сайт же для авиа...
kyz330 писал(а) 12 фев 2022, 16:53:daryona, так сейчас с прививкой въезд всем разрешён, в том числе туристам
heleni330 писал(а) 07 фев 2022, 22:49:бустер как переболевшему в центре вакцинации при университете Цюриха.
Aristonom писал(а) 06 фев 2022, 19:10:Прошу проконсультировать
Исходные данные:
1. Есть французский файзер 1/1. 8 сентября. В приложении (французском же) написано что он 15-го февраля превратится в тыкву.
2. Греческий шенген, многократно откатанный.
3. Хочу полететь в Цюрих. Цель: туризм (врать не погранконтроле не хотелось бы). Дата: 20 февраля.
Собственно, вопрос: Смогу ли я поехать туда со всем этим своим хозяйством? Как там на границе посмотрят на мой однозарядный протухший файзер? Какие могут быть подводные камни и что с ними делать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно