Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tatashka писал(а) 17 фев 2022, 00:33: Скоко приблизительно $ на острова на лодке если взять ? Туристов быстрее всего на там будет мало я думаю
tatashka писал(а) 17 фев 2022, 08:20:Надеюсь интернет не подведет для последующих резервирований, как он там ?
Брат-2 писал(а) 17 фев 2022, 07:53: В Моалбоале ещё до последнего тайфуна было грустно.
Брат-2 писал(а) 17 фев 2022, 07:53:между городом Корон и островом Корон есть очень красивый риф.
До вашего вылета еще практически месяц и я думаю все поменяется. Мы тоже ждем открытия Филиппин. Мы влюблены в Моалбол всем сердцем. Мы были там 2 недели и нам не надоело. Рекомендую! Мечтаем и ждем. Сегодня Себу Пацифик прислал письмо, что жизнь продолжается!tatashka писал(а) 16 фев 2022, 23:39: ковид тестах до прибытия на каждый остров
tatashka писал(а) 17 фев 2022, 16:32: Сколько туда добираться с аэропорта и как ?
tatashka писал(а) 17 фев 2022, 16:32:Наш прилет с Манилы в Себу должен быть в 6.30 вечера.Прочитала совет чтобы сэкономить время и деньги ( больше $120-150) нужно сразу направиться в Ослоб чтобы утром было удобно самим подойти к лодкам и договориться на плаванье с whalesharks. Сколько туда добираться с аэропорта и как ? Воскресенье и вечером !
tatashka писал(а) 17 фев 2022, 19:42:Как раз после Ослоба хотим на Моалбол и водопады ( впервые упомянули их здесь). Может стоит сделать наоборот потому что в 6 вечера легче до Моалбола в аэропорта добраться чем до Ослоба. Мы же говорим о воскресенье -ходют ли автобусы в это время недели и суток ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам