Scarlet-Cet » 17 фев 2022, 21:31
Итак, рыдала на работе, по пути домой, дома сразу же включила комп и о радость по 1-му показывают с комментариями Гришина и Ягудина и практически без рекламы.
Что сказать- сегодня я потеряла миллион, у меня обокрали квартиру, угнали машину, я потеряла лучших друзей. Это все виртуально, а реально вот такие впечатления от женского турнира по ФК на ОИ.
Я безумно рада за Анечку, еще до ОИ думала, как же им с Камилой распределить 1-е место. Их же двое. Но опять в который раз задаю вопрос - почему ни неделей раньше, ни 10-тью днями позже не опубликовали этот тест? Почему, объясните мне. Я нее понимаю!
Вспоминаю Елену Исинбаеву после ОИ в Рио, когда она сказала, что чемпион не может чувствовать себя чемпионом в отсутствие настоящего чемпиона.
Так же и сегодня: Камилы не было, я вообще не представляю как после такого прессинга все откатать чисто.
Мысль после сегодняшнего для Камилы - послать всех далеко и надолго, через минуту мысль - я не сдамся.
В инстаграме я ей уже кучу пожеланий написала. Мы с ней, мы за нее, мы вместе.
По после вот этого хочется болеть за лыжи, биатлон, хоккей и футбол. Там, где зависит от судей болеть не хочется.
Очень жду нашу AnnaVanna, для детального разбора.
Хорошо, что на 1-м по Калининграду еще показывают, но рыдать уже устала.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.