Scarlet-Cet » 18 фев 2022, 16:17
Innokentia писал(а) 18 фев 2022, 16:14:Когда она встречала Камилу после проката - вот не увидела я там никакой жесткости, жестокости, давления, разноса и пр., что друг за другом теперь повторяют журналисты, блогеры и иже с ними.
Это ведь Этери работает с Камилой, это она лучше знает ее характер и реакцию на плюсы-минусы, как настроить, мотивировать и утешить свою спортсменку.
Кого-то надо оставить в покое, кого-то срочно начинать хвалить, кому-то надо утирать слезы и сопли,а кого-то напротив, нельзя утешать, иначе будут водопады слез на потеху публике... я думаю, это была именно попытатка переключить, не дать прорваться рыданиям. И переключать тоже можно по-разному - кого-то лучше развеселить, с кем-то как раз "по-деловому" говорить.
Аналогичное мнение.
Так, последняя разминка пошла, сцепляем кулачки за наших ребят и молимся всем Богам.
За Настю с Сашей больше всех переживаю, вроде ттт.
Последний раз редактировалось
Scarlet-Cet 18 фев 2022, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.