Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yuliya7 писал(а) 18 фев 2022, 15:08:Добрый день! Подскажите пожалуйста, лучше вколоть Pfaizer бустерную вакцину однокомпонентную после спутника или всё таки Джонсон ? Есть ли разница для посещения европейских стран ?
theBork писал(а) 14 фев 2022, 11:45:Offtop. Со мной произошла увлекательная история, из-за которой хотел бы попросить помощи кого-то, кто будет в ближайшее время в Софии, и кто потом окажется в Москве. Если коротко, забыл AirPods в кафешке SkyCity Mall. Хватился только перед выездом на рейс в Варну, сотрудники попытались поискать, но нашли уже тогда, когда мы были на полпути в Варну. Если кто-то будет рядом и может помочь, напишите мне, пожалуйста. Нужно будет просто забрать их из кафе, а в Москве я уже сам подъеду куда нужно. Либо если пишу не туда, направьте в нужную тему, пожалуйста :)
Lafayet писал(а) 17 фев 2022, 19:51:Похоже не получить мне бустер, значит буду делать просто 1 компонентный Джонсон. Пусть будет)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)