Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anna.ann писал(а) 19 фев 2022, 21:34:Могу ли я оформлять White Card будучи в Венгрии?
За исключением случаев, предусмотренных законодательством, заявление на получение Белой карты может быть подано любому сотруднику консульства Венгрии или в любом другом месте, уполномоченном принимать заявления на получение вида на жительство, расположенном в стране, где находится постоянное или временное место жительства заявителя, или в страна гражданства заявителя.
anna.ann писал(а) 19 фев 2022, 21:34:хочу оформить White Card визу (digital nomand visa).
korsun писал(а) 20 фев 2022, 21:47:Буду пытаться звонить. Если у кого будет официальный ответ, поделитесь, пжл.
korsun писал(а) 20 фев 2022, 21:47:Я бы не был так категоричен.
Astrelk писал(а) 07 май 2022, 11:29:Привет всем. Получалось ли у кого нибудь получить эту самую визу?
Lynx79 писал(а) 19 апр 2022, 08:09:Привет, не подскажете, на сайте написано, что белую карту нельзя получить, будучи самозанятым (self-employed) А если я ИП с контрактом в Штатах это для них тоже будет self-employed или они различают ИП и самозанятых?
marialap писал(а) 27 июн 2022, 09:45:is registered abroad
fat_piglet писал(а) 16 июл 2022, 23:42:Пытаюсь понять можно ли на месте поменять основание для внж - приехав через white card зарегистрироваться как ип (КАТА) или сделать воссоединение семьи (у жены рабочая виза).
Если кто-то понимает процесс - отпишите пожалуйста.
anna.ann писал(а) 10 мар 2022, 12:13:Сейчас подать на white card можно только в Венгрии.
Информация из консультва Москвы, и иммиграционной службы в Будапеште.
Ksyusha писал(а) 20 май 2022, 13:40:Всем привет. Кто уже подавался, как решали вопрос с жильем? Как я понимаю, нужен контракт аренды на год.
fat_piglet писал(а) 16 июл 2022, 23:42:Пытаюсь понять можно ли на месте поменять основание для внж - приехав через white card зарегистрироваться как ип (КАТА) или сделать воссоединение семьи (у жены рабочая виза).
Если кто-то понимает процесс - отпишите пожалуйста.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию