Ani » 04 дек 2009, 16:02
Йемен
- Единственная страна, которую я не могла "вообразить" до посещения - воображение у меня очень хорошее (скромно) вы смотрели когда-нибудь фильмы-сказки про Алладина или 1001 ночь? Йемен круче! Полный вперед на машине времени!
-самые дружелюбные, встреченные мной в мире, люди... Не спрашивайте меня, где самые НЕдружелюбные, везде, к счастью, позитивный опыт, но в Йемене - они супер!!! Более дружелюбных я не встречала...
- аромат свежевыпеченного хлеба - в большинстве ресторанов хлеб выпекают специально для вас в земляной печке, когда вы делаете заказ - великовепно!
- "kayf" - интересно, наше слово "кайф" не от этого арабского термина? Наслаждение простыми радостями жизни - друзья, еда, виды, веселый разговор, кустик ката и его пряно-сладковатый вкус во рту, время... у всех есть время этим наслаждаться
- "русские - хорошо"
- пожалуй, единственная страна, вернувшись откуда, я сразу начала планировать еще одну поездку - через 2 месяца - чтобы показать своим родным, что "такое бывает"!
- свобода от туристов и от всего "привычного"...
Написала все выше и поняла, что не написала и 1% всего, что я люблю в Йемене. Я счастлива, что там побывала и обязательно хочу вернуться!
This too shall pass.