Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Евгений_Петров писал(а) 12 май 2021, 14:35:Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли единое расписание всех паромов Стамбула и где его можно посмотреть?
Diant писал(а) 12 май 2021, 15:52:https://www.sehirhatlari.istanbul/en
На основных маршрутах, даже не особо требуется расписание - часто ходят. Экскурсионные можно в интернете легко выискивать...
Евгений_Петров писал(а) 12 май 2021, 17:22:Скажите пожалуйста, по ссылке это одна паромная компания или все? Не могу найти паром до причала Бейлербейи, смотрю с разных точек отправления и на разные даты, предлагает варианты после 17.00
_amina_ писал(а) 14 май 2021, 15:09:До Кузгунджука от Ускюдара доехать на автобусе или пешком дойти быстрее, чем паромов ждать. Они и в обычное время-то там редко бывают
anita&anita писал(а) 20 фев 2022, 12:55:Нет. У меня маршрут именно в такой последовательности.
Утром на трамвае я доезжаю до Дворца. Осматриваю его. На обратном пути хочу осмотреть Галатскую башню, прокатиться на красном трамвае и обоих фуникулерах. Ну а дальше в Султанахмет
anita&anita писал(а) 20 фев 2022, 13:40:Трамвайчик и фуникулер рядом находятся?
anita&anita писал(а) 20 фев 2022, 13:40:Трамвайчик и фуникулер рядом находятся?
anita&anita писал(а) 20 фев 2022, 13:40:Просто Tünel Karaköy–Beyoğlu как то по-колоритней смотрится.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции