Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vanillairina писал(а) 03 фев 2022, 16:12:обратно в Россию из Таллина через Варшаву
Roxanav писал(а) 04 фев 2022, 19:13:1. Как лучше - покупать все перелёты одним билетом (напр. Москва-Варшава-Киев) или можно 2 отдельных билета разными авиакомпаниями Москва-Варшава, Варшава-Киев. Второй вариант существенно дешевле, но не создаст ли он проблем при вылете из Москвы и/или при прохождении паспортного контроля в Варшаве?
2. Проверяет ли кто-нибудь - при посадке в Москве или при пасп. контроле в Варшаве, основания/ права для попадания в конечную страну?
Roxanav писал(а) 04 фев 2022, 19:23:Карантин нам не грозит, т.к. у нас есть европейская вакцина.
SolarKitten писал(а) 04 фев 2022, 19:31:2. Проверяют в Москве.
Андрей_Ш писал(а) 05 фев 2022, 11:59:А если электронная регистрация на рейс LOT без багажа?
ASusanin писал(а) 09 фев 2022, 13:23:Выпустят. ПЦР/антиген 24ч не забудьте только
Verisa писал(а) 15 фев 2022, 16:18:Хочу взять билет Москва- Варшава - Тбилиси, с пересадкой 1 час.
1. Кто так летал - успею за час, без выхода из транзита?
Багаж как я понимаю сдаю в Москве и получаю в Тбилиси?
2. По ковид: у меня есть сертификат с ковивак. Наверное лучше сделать пцр все равно?
Urivia писал(а) 16 фев 2022, 18:43:Если мы летим с детьми (учатся в школе в Чехии) по единому билету Москва-Варшава-Прага, правильно ли я понимаю, что нам не нужен ПЦР-тест перед вылетом?
ban-ban писал(а) 20 фев 2022, 21:09:Попали аналогично
Билеты до Будапешта, транзит через Варшаву менее 24 часов, шенгены
До проверок вакцин/пцр дело даже не дошло, отказались сажать на рейс
Думаем теперь как до среды попасть на собеседование
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня