Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AnotherOne писал(а) 14 фев 2022, 20:33:Летела в Вену в прошлые выходные Аэрофлотом, с европейским Файзером 2/2. На регистрации в СПб спросили сертификат вакцинации ИЛИ пцр.
AnotherOne писал(а) 14 фев 2022, 20:33:Летела в Вену в прошлые выходные Аэрофлотом, с европейским Файзером 2/2. На регистрации в СПб спросили сертификат вакцинации ИЛИ пцр.
Olgushka писал(а) 14 фев 2022, 19:16:Есть сертификат 3/3 европейский.
Anika/Anika писал(а) 15 фев 2022, 20:58:при пересечении границы Болгария-Греция
lizbbb писал(а) 20 фев 2022, 18:23:С 22.02 можно въехать по тесту, а если вы болели, то по сертификату с госуслуг. В первом случае, скорее всего ещё карантин будет.
deniis.deniis писал(а) 21 фев 2022, 00:04:Мой сегодняшний опыт.
Из Шереметьево в Вену.
На стойке не регистрировался - сразу на посадку с электронным посадочным.
При выходе на посадку не спросили ничего.
В Вене на прилёте - как не раз писали выше - две очереди: ALL PASSPORTS и TRANSFER.
Встав во вторую очередь, показал пограничнику ТОЛЬКО распечатанный ж/д билет до Будапешта на поезд OBB с открытым временем поездки (любой рейс в течение двух ближайших суток, стоит 29 евро, легко отменяется до валидации).
Более он ничего не спросил (даже не поинтересовался, каким именно рейсом я выезжаю в Будапешт), хотя я был готов просунуть ему в окошко российские ПЦР и "Спутник" (больше у меня ничего нет).
Есть у меня, правда, ещё будапештский антиген-тест - проверим, насколько он катит на горнолыжном курорте, куда я сейчас направляюсь на австрийском поезде OBB.
В Австрии грядут послабления, насколько я понимаю.
На горнолыжке с 19.02. уже ввели 3G, а с 5 марта - отменяются ВСЕ ограничения.
Всем удачи.
Poseidon писал(а) 21 фев 2022, 13:11:DjmonVG,
На сайте авиакомпании есть информация
https://www.austrian.com/ru/ru/airail-and-fly
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию