Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
guerraout писал(а) 22 фев 2022, 11:02:вылет сегодня вечером прямым рейсом Москва - Лиссабон, при наличии EU DCC (1/1). Прочитав visitportugal и крайне внимательно ознакомившись с последними >10 страницами текущего обсуждения на форуме, немного волнуюсь
guerraout писал(а) 22 фев 2022, 11:02:Конкретно мой случай: вылет сегодня вечером прямым рейсом Москва - Лиссабон, при наличии EU DCC (1/1). Прочитав visitportugal и крайне внимательно ознакомившись с последними >10 страницами текущего обсуждения на форуме, немного волнуюсь.
guerraout писал(а) 22 фев 2022, 11:02:Конкретно мой случай: вылет сегодня вечером прямым рейсом Москва - Лиссабон, при наличии EU DCC (1/1). Прочитав visitportugal и крайне внимательно ознакомившись с последними >10 страницами текущего обсуждения на форуме, немного волнуюсь.
Blank_Mari писал(а) 24 фев 2022, 05:18:Подскажите, пускают ли по российскому пцр в Португалию с вылетом из Греции?
Elena MIJ писал(а) 24 фев 2022, 15:18:Пустят ли если купить прямой аэрофлот Москва - Лиссабон?
kryakozyabr писал(а) 24 фев 2022, 18:14:Насколько я понимаю, Аэрофлот сажает на прямой рейс в Лиссабон, а Португалия пускает несмотря на то, что на сайте написано, что нужна Essential reason?
Есть Moderna 2/2 недавно сделанная.
Robbiecool писал(а) 27 фев 2022, 17:10:не переживаете что не вернётесь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Португалия общие вопросы