Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jujushka писал(а):а кто-нибудь видел:
9,99 долларов
к сожалению нигде в сети нет, в продаже тоже нет, есть только трейлеры
Нина, в таком случае можно создать тему, например с таким названием: "Хорошие голливудские фильмы" или что-то вроде этогоorlando писал(а):Alex Humster
Здесь красиво, хотя я не люблю авангардное кино. Я люблю красивое,глубокое и тонкое кино, а это стоит больших денег. Я обожаю кино Голливуда, я привезла из Америки много фильмов, название которых здесь не знают либо только любители кино. Я за голливудское кино двумя руками.
orlando писал(а): Создавать ветку о кино, о котором здесь даже и не слышали, не вижу смысла.
Alex Humster писал(а):Хороший фильм вчера посмотрели, который ограниченным прокатом идёт в Москве.
Карта звуков Токио
Map of the Sounds of Tokyo
Loquito писал(а):"Boys Don't Cry/Парни не плачут" 1999 г. Режиссер Kimberly Pierce/Кимберли Пирс. В ролях: Hilary Swank/Хилари Суонк, Chloe Sevigny/Хлоэ Севиньи.
Slap писал(а):Рекомендую фильм ирландца Дэмиена О'Доннелла "Внутри себя я танцую".
Slap писал(а):"Посвящается Стелле". Кто-то еще видел?
Дмитрий писал(а):Slap писал(а):"Посвящается Стелле". Кто-то еще видел?
Я видел, тоже, лет 30 назад. Тогда сильно понравился, но что будет с восприятием сейчас... затрудняюсь сказать. Даже сюжет смутно помню, только финальную сцену.
Slap писал(а):Музыка просто в этом фильме как одно из действующих лиц или вместо слов - тогда зацепило.
Дмитрий писал(а):Slap писал(а):Музыка просто в этом фильме как одно из действующих лиц или вместо слов - тогда зацепило.
знаешь, аналогичные воспоминания... кажется фортепиано... клавишные. Надо пересмотреть
ткнулся на торренты там только на итальянском. Увы совсем не владею
chencho писал(а):http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=137836
Дмитрий писал(а):chencho писал(а):http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=137836
Перевод: Отсутствует
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас