Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):Может надо просто себе обьяснить,что турбулентность для самолета,это не что иное, как слегка неровная дорога для автомобиля или автобуса? Действительно,что тут уж такого страшного?
Olli писал(а)::eek:
Pahtus писал(а):Моей жене помогает только алкоголь, при том в довольно больших кол-вах. Иначе это просто адский нервоз.
Ulia писал(а):Мамучки! Последний раз покупала какую-то дрянь Мелаксен (успокоительное со снотворным эффектом), вместе со спиртным есьтесьтвенно, спокойней не стало, но спать хотелось и даже получилось заснуть.
Pahtus писал(а):Моей жене помогает только алкоголь, при том в довольно больших кол-вах..
Twin писал(а): через пару лет научился засыпать в самолетах еще до взлета просыпаться под раздачу еды и засыпать по новой
Вот это действительно высший класс!Twin писал(а):... засыпать в самолетах еще до взлета просыпаться под раздачу еды и засыпать по новой
FXQuadro писал(а):Взлет - самая любимая часть полета.
matvey писал(а):а у меня посадка. Когда же я свалю с этой железной бочки с крыльями
Natulechka писал(а):Lomantin писал(а):Может надо просто себе обьяснить,что турбулентность для самолета,это не что иное, как слегка неровная дорога для автомобиля или автобуса? Действительно,что тут уж такого страшного?
на неровной дороге совсем не страшно, только машину жалко. А на высоте 10км с ума сходишь, когда трясет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров