Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lissbeth писал(а) 23 фев 2022, 12:20:Я лечу из Питера в эти выходные, в распоряжении одна суббота, большая просьба, если у кого-то будет хотя бы какая-то информация о возможности вакцинации по субботам или в воскресенье утром, отпишитесь здесь, пожалуйста! Получается, еду вхолостую и первая доза сгорает...
lissbeth писал(а) 23 фев 2022, 12:20:Всем доброго утра и с праздником!
Только что обзвонила аптеки, перечисленные на этой странице: https://gov.hr/en/apply-for-your-covid- ... ation/2146
В аптеке по номеру 4 не взяли трубку, под последним номером - не говорят по-английски.
Первая аптека предложила записать на понедельник (что не имеет большого смысла), остальные сказали, что вакцинация в аптеках сейчас прекращена, особенно для не-граждан. Так что вариант с аптеками отпадает.
Я лечу из Питера в эти выходные, в распоряжении одна суббота, большая просьба, если у кого-то будет хотя бы какая-то информация о возможности вакцинации по субботам или в воскресенье утром, отпишитесь здесь, пожалуйста! Получается, еду вхолостую и первая доза сгорает...
lissbeth писал(а) 23 фев 2022, 15:38:nightflash, да новый билет столько стоит, что проще потом ещё раз съездить туда и обратно...
Igor 5 писал(а) 23 фев 2022, 15:42:Добрый день! 1 марта лечу в Загреб за Янсеном... Прочитал, что хорватские пограничники проверяют дату Спутника и она должны быть не более 9 месяцев, у мен будет 10,5, и написано действие дл 6.04.2022? Так ли это, просто ПЦР тест делать не хочется...
WELCOMETOIOWA писал(а) 23 фев 2022, 16:12:На ярмарке выборочно начали спрашивать медицинское основание для въезда
Stepan1258490 писал(а) 23 фев 2022, 17:25:Сколько времени с момента въезда прошло у вашей жены?
Stepan1258490 писал(а) 23 фев 2022, 17:25:Думаете, откажут тому, кто выбросил истекший ПЦР?
Итай писал(а) 23 фев 2022, 12:38:Собираюсь прилететь в Загреб 1го марта во вторник. Правильно я понимаю, что во вторник можно поставить вакцину с 14:30 до 19:00 или во вторник они вообще не работают?
Dr_Schwanz писал(а) 23 фев 2022, 14:17:Или без двух компонентов никак не обойтись?
Есть ещё какие-нибудь места вакцинации в Загребе кроме "Ярмарки" ?
april2007 писал(а) 23 фев 2022, 17:58:какой максимальный срок для постановки бустера Пфайзер/Модерна на Джонсон? есть EUDCC (вакцинация в Сплите в начале ноября 21), в мае хочу слетать на бустер в Загреб. Итого между Джонсоном и бустером у меня будет промежуток чуть более 6 мес. Какой максимальный срок у меня между Джонсоном и бустером, чтобы майское введение ещё считалось бустером, а не повторной вакцинацией (требующей, в случае с Пфайзером/Модерной 2 введения).
lissbeth писал(а) 23 фев 2022, 12:20:Я лечу из Питера в эти выходные, в распоряжении одна суббота, большая просьба, если у кого-то будет хотя бы какая-то информация о возможности вакцинации по субботам или в воскресенье утром, отпишитесь здесь, пожалуйста! Получается, еду вхолостую и первая доза сгорает...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Хорватию