Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DjmonVG писал(а) 21 фев 2022, 13:39:кто побывал такой вариант? Все четко или задержки случаются
lizbbb писал(а) 20 фев 2022, 18:23:sunbleached, да, я уже въехала.
Ехала на поезде, билет только до Вены, никакого контроля не было. С 22.02 можно въехать по тесту, а если вы болели, то по сертификату с госуслуг. В первом случае, скорее всего ещё карантин будет.
myurev1 писал(а) 21 фев 2022, 12:19:- Есть ли какой-то контроль (сейчас) на границе Венгрии и Австрии?
pat146 писал(а) 22 фев 2022, 22:50:Где есть официальные ссылки по правилам въезда, действующим с 22 февраля и 5 марта?
Emerald154 писал(а) 23 фев 2022, 10:49:Здравствуйте, планируем завтра быть в Загребе, найти там где сдать тест (скорей это будет антиген-тест) и поехать в Вену.
Как я понимаю дорога будет через границу Словакии, у нас спутник, что необходимо еще для въезда? И говорить ли туризм? Или лучше транзит?
Emerald154 писал(а) 23 фев 2022, 10:49:Здравствуйте, планируем завтра быть в Загребе, найти там где сдать тест (скорей это будет антиген-тест) и поехать в Вену.
ScevolaDentist писал(а) 23 фев 2022, 16:40: Доброго времени суток, переболел короной хочу слетать в Австрию, Но виза Шенген у меня получена до пандемии - французская на 5 лет, она не открыта. Могут ли быть проблемы с французской визой при въезде в Астрию, если во Францию еще не въезжал.
O.K -Ledy писал(а) 21 фев 2022, 09:29:Здорово! Напишите пожалуйста : как там на горнолыжных курортах ?
Тоже собираемся в марте.....
Emerald154 писал(а) 24 фев 2022, 18:06:Не могу найти информацию нужен ли для въезда в Австрию тест для ребёнка 6ти лет?
Не знаю, много ли таких, как мы. В Австрию-то мы въехали, откатали неделю на лыжах. 27-го должны вылетать в Москву из Вены авиакомпанией S7. Со вчерашнего дня S7 заявляет об остановке полетов в Европу, это раз. С 26-го Польша , Чехия, Болгария закрывают пролет в своем воздушном пространстве для российских авиасудов. Звонки в авиакомпанию ничего не дают. Они не подтверждают вылет, и не опровергают его (может быть будут согласовывать или чартерные рейсы для вывоза). Такие вот дела. Что делать, непонятно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию