Бронирование отелей через Asiahotels

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Бронирование отелей через Asiahotels

Сообщение Alan » 01 апр 2008, 04:50

Личный опыт заказа - отказа от теля - возврата денег через Asiahotels.com

Заказал отель в Санье через http://www.asiahotels.com, но потом посмотрели внимательно, подумали и решили, что для наших родственников нужно взять отель получше/подороже, но поближе к морю. Бронь первого отеля уже была подтверждена, деньги списаны с карты.

Время не ждало, примерно 8 дней до вылета, поэтому не стали списываться с asiahotels по этой ситуации, а сразу заказали и оплатили другой отель.

Предыдущий отель через форму управления заказами отправил на cancellation 27.04, получил письмо о подтверждении отмены отеля и ссылку на форму расчета удержаний (из которой следовало, что уждерживают 15 долларов в соотвествии с правилами и была указала сумма к возврату).

31 апреля деньги зачислены назад на карту с точным удержанием 15 долларов. Всего прошло 4 дня, хотя я ожидал куда более долгого возврата.

Не раз видел вопросы "а как там чего с возвратом", поэтому решил отписаться о положительном опыте.

Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3
Цены в Тайланде

Сообщение Lafo » 01 апр 2008, 20:52

Через них бронировали три гостинницы во время путешествия по Таю.
Ни одного нарекания.
Lafo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Asiahotels

Сообщение настюха » 05 дек 2009, 12:54

Пыталась забронировать на asiahotels отель в Бангкоке, но моя карта Альфа-Банк не проходит. Позвонила, сказали что банк считает эту операцию опасной. Кто-нибудь резервировал через этот сайт отели?
настюха
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 3

Re: Asiahotels

Сообщение varnish » 05 дек 2009, 13:04

Я на нем часто бронировал отели. Ни разу косяков с ними не происходило. Правда карта не Альфы была.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение merial » 05 дек 2009, 13:31

Думаю, что нужно разбираться с банком. Сайт нормальный.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение настюха » 05 дек 2009, 13:52

Может еще раз попробовать. Вот только думаю, банк мне карту в этом случае не заблокирует?
настюха
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 3

Сообщение varnish » 05 дек 2009, 17:07

позвоните в банк и скажите, что Вам необходимо провести такой платеж - думаю должны тогда пропустить такую операцию. Со сбербанком я так делал, правда они предупредили, что в этом случае вся ответственность лежит на мне.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Alexandr_L » 05 дек 2009, 19:23

В подобном случае я позвонил в Райффайзен (бронировал в Таиланде и Камбодже, а они у них тоже в черном списке), и сказал, что перевыпущу карту через месяц , а до тех пор всю ответственнусть беру на себя. Прокатило. Карту блокировать не пытались, и через полтора месяца бесплатно перевыпустили по моему заявлению.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение yat » 05 дек 2009, 20:05

Уже 5 лет по 2-4 раза в год (поездки 10-20 дней) использую виза банк москвы и мастеркард московского банка реконструкции и развития
ни разу не перевыпускал,ни разу не просил банк разблокировать т.е. как бы из Москвы не выезжал (может при получении говорил,что в Тайланд часто езжу,не помню).
До этого была виза сбербанка.Из магазина звонил просил разблокировать.Соединения ждал больше часа (из интереса).
Не было попыток взлома.Но друг всего месяц пользовался визой райфайзена в Тае.После возвращения кто-то использовал его данные
ещё месяца три пока он заметил.Деньги ему не вернули сказали, мы же предупреждали (есть в договоре вроде).
yat
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль