Сейчас этот форум просматривают: vasya11111 и гости: 14
Власофф писал(а):Подскажите пожалуста, вот раньше летат аиразией и был у меня такой чудный билет на факсовой бумажке со штрихкодом, а нынче друзья купили мне билет на перелет из Бангкок на Пхукет, но дали только Confirm code, номер рейса и дату вылета.
Говорят больше ничего им не дали.
Эт нормально?
Чет я очкую. Все же раньше хоть на факсовой бумажке, типа кассового чека, но билетик был, а теперь ваще ничего, только какой-то код.
akka писал(а):а вот что делать в такой ситуации
букал билеты, и на последнем шаге после ввода карты и 1-2 минутного ожидания на странице с надписью "не вздумайте нажимать ничего!"
система выдает примерно следущее - "пока вы букали , цена на ваш рейс поменялась"
при этом:
1. свалилась смс с блокировкой из банка (по той цене что и хотел)
2. по почте пришло письмо с travel itenary (тоже по изначальной цене)
3. на сайте aiasia в my account и в check booking - вижу свою бронь со статусом confirmed
смущает как-то то что они написали в завершение бронирования и оплаты..
urod писал(а):Можно ли купить на аиразии сразу сложный маршрут, например БКК-Сингапур- Куала-Лумпур - Пукет- БКК, или можно только ванвеями: БКК-Сингапур, Сингапур- Куала-Лумпур, и т.д.?
nkrk писал(а):Хелп
я заказал билеты но вот со временем намудил чет
и получается я Эмиратами прилетаю в 18:40 и через 1:20 я вылетаю Эир Азией на Пхукет в 20:00
Народ а если я не успею что будет????
taunta писал(а):Подскажите, насколько AirAsia пунктуальна? У нее стоит, что рейс Пхукет-Гонконг прилетает в 19-30 ..... в 23-00 у меня самолет из Гонконга на Стамбул .... это достаточный запас времени или маловато?
Andi писал(а):Вопрос был больше в сторону про тенденцию.Нашел в другой теме-действительно,теперь с местами.Вот,только сделаешь перерыв в пару лет на разведение,а тут уже по другому. 3х50=150.А это две больших Сингхи,если она не подорожала
nkrk писал(а):Почему спрашиваю, потому что в ветке было упоминание что можно изменить время вылета, и еще про страховку какуюто говорилось, но не совсем понятно
Дополняю
Пробовал сейчас менять, за смену просят 1300р с 2х билетов. Зачем оформлялась страховка не понимаю
asdfg писал(а):Вы прочитали что эта страховка страхует?
VikiD писал(а):Помогите! Подскажите ! Как правильно указывать номер телефона что бы приходили смс от компании Air Asia ? и зависит ли их приход от названия тел. компании. На почту тоже нет сообщений ( mail.ru) Просто один рейс отменили, а другой перенесли ( по расписанию) а сообщений нет и на мои письма тишина.
Feu писал(а):помогите, плиз. Купила родственникам билеты на 1-е декабря в бангкок, села бронировать билеты до Пукета, а у них кредитки только Маестро, ну нормальные люди?
Вопрос, если я им билеты у Эйр Азии куплю по своей кредитке, у них потребуют ее или нет? В правилах ниче такого не нашла, но знаю, что в других авиакомпаниях требуют. Что делать
BorisRZ писал(а):Такой вопрос, а кому еще кроме нас портили багаж в АА?
Сделали два перелета Сингами, пересели на АА, лету 1 час. Сдали в багаж чемодан и сумку.
По прилету выдали сумку с оторванными ручками, и смех и грех. Сумка не тяжелая, оторваться ручки сами не могли.
Вобщем купили другую сумку
liana писал(а):Наверное, не потребуют. Вот что написано в их правилах:
The only documentation you have to bring are those you should have with you at all times - your Identity Card, or if you are a tourist, your Passport.
А вообще-то, они предусматривают возможность оплаты своей кредиткой билета для другого человека. Не ставьте галочку в окошке "I,m flying", и это учтется
Drew70 писал(а):Друг бронировал билеты по своей кредитной карте (AirAsia), но он не летит (так вышло) !( Возникнут ли проблемы при посадке на самолёт ???(из за отсутствия его кредитной карты)???? Спасибо.
Андрей 9 писал(а):Drew70 писал(а):Друг бронировал билеты по своей кредитной карте (AirAsia), но он не летит (так вышло) !( Возникнут ли проблемы при посадке на самолёт ???(из за отсутствия его кредитной карты)???? Спасибо.
Проблем не будет при посадке, даже не ждите.
mariko писал(а):Вижу у всех проблема что деньги с карты списали , а бронь не подтверждают ....
У меня вот наоборот.
Месяц назад бронировала АА по маршруту БКК-Пхукет и Краби-БКК.
Пришло смс подтверждение что платеж выполнен, прислали эл. билеты. Запрашивала баланс по карте , правда списали.
На днях выясняется, что сумма, уплаченная за билеты, по непонятным причинам вернулась обратно на счет
Проверяю статус букинга , пишут "confirmed" ...
меня терзают смутные сомнения ... не пришлось бы бегать там с выпученными глазами ...
Может кто сталкивался ... ?? Помогите плз!
И.В.С. писал(а):Как думаете, появятся ли в декабре-январе промоушены у Эйр Азии?
Argon писал(а):Если в форме регистрации поменять данные, то не поменяются ли они в заказе билетов при изменении рейсов?
Smile623 писал(а):у нас такая же проблема , сделали ошибку при покупке билета в фамилиях детей вклеенных в паспорт матери, по вклейке ERGALIEV , а на билете ERGALIYEV , т.е. буква уай лишняя . думаете проканает? а/перелет Бангкок -Пхукет Air Asia, кто нибцудь сталкивался с такой проблемой?
100-пудово проблем не будет.
Lapochka23 писал(а):Телефон колл-центра Air Asia +6625159999- ?
Кто знает e-mail Air Asia куда можно было бы написать? подскажите...
Буду благодарна , тем кто поможет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег