Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jefro писал(а) 28 фев 2022, 18:10:А сколько в Армении должно пройти дней между двумя дозами модерны?
Bizonich писал(а) 28 фев 2022, 18:10:Добрый день. Подскажите плз. где можно привиться файзер в максимально близкой точке к границе, если ехать на авто из краснодара через грузию?? И пойдет ли файзер из армении для сша?? Спасибо
MisterUS писал(а) 28 фев 2022, 19:54:могу ли я поставить вторую дозу вакцины Модерна в Ереване и получить соответствующие документы
MisterUS писал(а) 28 фев 2022, 19:54:Такой вопрос к знатокам и кто сейчас находится в Ереване. У меня была поставлена первая доза вакцины Модерна в Будапеште (Венгрия) где-то около 40 дней назад. Сегодня должен был лететь обратно за второй дозой, но к сожалению в текущих реалиях это все накрылось медным тазом как говорится. В связи с этим вопрос - могу ли я поставить вторую дозу вакцины Модерна в Ереване и получить соответствующие документы (справка с номером вакцины, а также EU DCC 2/2)? Очень прошу отзовитесь кто осведомлен в этом вопросе, возможно у кого-то был похожий кейс.
Koshaq писал(а) 27 фев 2022, 18:51:Вчера сделал бустер Модерной на три (!) спутника
Citrina писал(а) 28 фев 2022, 14:38:Скажите, пожалуйста, часы работы пункта. Верно ли, что до 20 часов?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения