Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jefro писал(а) 28 фев 2022, 20:02:Получается из Турции в Испанию напрямую нелья перелет брать, не пустят в страну даже с вакциной? Только пробираться через страны шенгена, которые пускают? Например из Греции в Испанию?
ал_спб писал(а) 28 фев 2022, 21:26:Опять, в чем проблема? Вы домой едете
Форум Винского писал(а) 29 май 2020, 16:09:насколько я понимаю да, из Турции нельзя, если только вы не гражданин ЕС. подождем ответа знатоков форума )
tibetzar писал(а) 28 фев 2022, 21:57:Форум Винского писал(а) 29 май 2020, 16:09:насколько я понимаю да, из Турции нельзя, если только вы не гражданин ЕС. подождем ответа знатоков форума )
В этой ветке знатоки миллион раз все пережевали, читайте то, что здесь раньше писали, или хотя бы шапку ветки прочитайте! Имея евровакцину, в Испанию можно въехать напрямую хоть из России (при наличии авиасообщения), хоть из Турции, хоть из Мозамбика. С неодобренной вакциной -из стран ЕС, которые пускают граждан Рф, вся инфа в шапке этой ветки.
Lenok27 писал(а) 28 фев 2022, 23:40:по маршруту москва-стамбул-барселона?
ал_спб писал(а) 28 фев 2022, 21:52:Vesparrow, тема про Испанию у нас. Почитайте форум маленько, это полезно. И сюра не будет.
Lenok27 писал(а) 01 мар 2022, 10:40:но у меня есть официальное разрешение на въезд от компетентных органов Испании,что нам с дочкой разрешён въезд по медицинским основаниям.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию