Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aristonom писал(а) 01 мар 2022, 16:58:А какие, например, дополнительные документы могут запросить? (если нет ВНЖ, например)
Westsibiryak писал(а) 03 мар 2022, 10:32:Кто оформлял налоговый номер иностранца. Там есть поле "адрес". Не понимаю какой адрес. В Турции? Я живу в гостинице. Указать адрес гостиницы? ВНЖ у меня нет.
alextravel2050 писал(а) 03 мар 2022, 18:31:Westsibiryak писал(а) 03 мар 2022, 10:32:Кто оформлял налоговый номер иностранца. Там есть поле "адрес". Не понимаю какой адрес. В Турции? Я живу в гостинице. Указать адрес гостиницы? ВНЖ у меня нет.
У меня есть ВНЖ и при открытии в Garanti сказали съездить в Гёч (местный МФЦ), чтобы там внесли адрес в систему. И после этого уже открыли счет. Может это что-то типа подобного?
Но я слышал, что без ВНЖ открыть довольно проблематично. Возможно, больше шансов открыть, если с начальным депозитом. Но это все надо проверять.
Jules Landau писал(а) 11 мар 2022, 10:48:а вы имеете в виду турецкий ИНН? Подскажите, пожалуйста, как его получить? ВНЖ нет
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM