Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aristonom писал(а) 01 мар 2022, 00:28:1. Какая вероятность того что и Грузия тоже начнет закручивать гайки для жителей РФ?
WhiteFlower писал(а) 01 мар 2022, 15:49:TBC банк уже не открывает счета гражданам РФ и РБ
Я согласен с тем, что Российская Федерация является оккупантом, вторгшимся в Грузию в 2008 году и Украину в 2014 и 2022 годах;
Поддерживаю территориальную целостность Грузии и считаю Абхазию и Самачабло частью Грузии;
Я согласен не разделять российскую пропаганду и бороться с ней;
Я знаю, что нарушение этих требований приведет к аннулированию моего счета в Bank of Georgia.
toztoz писал(а) 04 мар 2022, 15:16:Банк Грузии решил ввести форму осуждения российской оккупации Украины и Грузии перед открытием банковских счетов для граждан России и Беларуси.
Банк Грузии выполняет все санкции, наложенные на Россию. «Если лицо, не затронутое санкциями против России, подтвердит свою позицию, подписав этот документ, то банк рассмотрит возможность сотрудничества с ним», — пояснили в Банке Грузии
D.Shvedov писал(а) 04 мар 2022, 18:07:А как можно будет рубли перевести на локальную карту, например, если с собой вести наличку? И стоит ли вести наличку, можно ли с банка РФ перевод сделать, рублевый или еще какой?
sergun_spb писал(а) 04 мар 2022, 22:22:Не фейк, сегодня часа в 4 открывал карту. Попросили подписать. После чего открыли счет.
Правда эта бумажка филькина грамота. Имени на ней нет, просто подпись ставишь внизу ( подпись не проверили, хоть крестик ставь). К тому же форма на англйском, а само заявление в банк на русском.
mikan писал(а) 04 мар 2022, 16:53:сегодня утром при открытии счета не было
sergun_spb писал(а) 04 мар 2022, 22:30:Я просто переводил с рус карты по номеру карты на грузинскую карту
Aristonom писал(а) 05 мар 2022, 13:19:Тоже bank of georgia? Какое отделение и город?
D.Shvedov писал(а) 05 мар 2022, 14:48:. А не имеет смысла купить доллары/лари (например, в Тинькофф) и перевести уже их? Или валюту уже не купить..
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Деньги и банковские счета в Грузии